Но тем не менее, мы в сад не попадаем в этом году (((
это у них на бумаге все красиво и кучеряво, а на деле - пихают в группы по 30-35 человек, где на такую ораву ревущих и требующих внимания детей одна воспитательница и нянечка! Ни постелей, ни шкафчиков не хватает. Но Морозов рявкнул - изничтожить очередь, вот и делают чего могут - закрывают спортзалы и музклассы, а туда дет.группу заселяют. Совсем не айс (((
Ребят, как вы боретесь с ...м....как назвать то...с водятлами короче, которые "запирают" ваши машины?
Вышла сегодня ехать, а меня заперли. Тетка одна, встала прямо посреди дороги и пофиг ей на всех. Вообщем, я объяснила ей что она не права, в итоге тетка сказала " мне пофиг я машину не уберу". Вот что делать в такой ситуации?
Вышла сегодня ехать, а меня заперли. Тетка одна, встала прямо посреди дороги и пофиг ей на всех. Вообщем, я объяснила ей что она не права, в итоге тетка сказала " мне пофиг я машину не уберу". Вот что делать в такой ситуации?
картошку ей в выхлопную трубу, и подальше затолкнуть чтоб не видно было, пусть потом голову ломает, почему не заводится
Ребят, как вы боретесь с ...м....как назвать то...с водятлами короче, которые "запирают" ваши машины?