Кстати, никто не слышал: при покупке машины на второго владельца гарантия АВТОВАЗА распространяется??? Если это где-то прописано кинте документ или ссылку.
Смотрел машинку, про которую говорил пару недель назад. 2008г. универсал 11174 полный люкс, цвет джем,пробег 4045 км. (родной, ездила тётенька). Мы думаем о цене он хочет 240 я предлагаю 230. Седня-завтра вопрос решится. Думать есть над чем. Машина простояла вся зиму, но завелась с полоборота. Внутри полный колхоз, за полтора года, по-моему, не убирались ни разу... Есть подозрение на стук в рейке. Цараплут передний бампер и немного левое переднее крыло. Плюс ещё она проехала правой стороной по кустам и есть царапины на лаке((( в общем есть о чём думать... Други калиноводы, вы что скажете имеет смысл заморачиваться ёё покупкой???
Ну тут только тебе решать, ты видел машину, у тебя есть возможность на ней прокатиться, но смущает то, что за всего-то полтора года и 4000 пробега машина в таком запущенном состоянии...
Серёг, пробег родной, я эту машину знаю и вижу с поллучения номеров. Тётка живёт в 15 минух езды от работы, с ентября прошлого года машинка стоит под слоем пыли и снега, т.к. царанули крылышко, а хозяйке захотелось автомат...Езхдил я на ней, ничего криминального, машинка почти из салона, я 4 тысячи летом за месяц могу накатать...
Кстати, никто не слышал: при покупке машины на второго владельца гарантия АВТОВАЗА распространяется??? Если это где-то прописано кинте документ или ссылку.
По идее гарантия распространяется на машину и не важно сколько у нее владельцев было. Если ты купишь телевизор и подаришь его другу, а друг подарит его еще кому-нибудь, то при обращении в сервисный центр, там не смотрят на то, сколько владельцев было у телека. Когда я приезжаю на сервис и машина оформлена на маму, опять же никто не спрашивает про доверенность, про владельца, есть на руках гарантийный талон и по нему должны выполнить гарантийные обязательства!