Я не читаю чужие письма,я например тоже с тобой общался в личке,может и мои покажеш? Я не против.. Только кто теперь будет честно с тобой говорить даже в личке? Не путай свои обязаности с друзьми по клубу...Все одинаковы!
Прекращайте разборки!Хватит!Идите в личку,или аську!Не насытились ещё срачем?Недавно Лёша писал,что все устали от срача...Если не навоевались,устройте встречу со спаррингом
PetrovichVAZ, Вот псих хоть честно сказал что ему пришло от такого то,а ты опять что от какого то подставного,с угла,по передаче...прекращай клеветать!
вообще за какието такие заслуги грекусу модераторство ? или его выбрало большинство? что мы все ходим вокруг да около? мне лино не приятно что грекус модератор я его не выбирал и думаю большинство меня поддержит давайте голосовалку кто за и кто против сделаем выводы и весь срач прекратится сам собой (или грекус опять напишет действия администрации не обсуждаются)
Viking116, возвращай Тиссена, устраиваем голосовалку, и по исходу все становится на свои места, и срачу конец. а потом хоть всех забаньте, но хоть будет справедливо и честно.
Viking116, возвращай Тиссена, устраиваем голосовалку, и по исходу все становится на свои места, и срачу конец. а потом хоть всех забаньте, но хоть будет справедливо и честно.