Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я на AVM разорился, Риф говорят тоже не плох. Единственно у AVM паршиво то, что крышечка прикручивается на совсем мелкий шестигранник, потом эти болтики закиснут и их уже просто так не отвернешь.
А почему на УАЗ кузовные детали так дорого стоят? Сегодня видел оценку после ДТП - бампер 22 т.р, дверь-16, какая-то подножка-18. За что?
Сча посмотрел, задний в сборе (бампер, накладки, брызговики) стоит ок. 20т.р. Но надо понимать, что задний штатный бампер железный!
Хотя дорого конечно, тут уже силовичок можно поставить.
З.Ы. Вернее железным раньше был, после рестайла завод на пластиковые недоразумения перешел. ((
Подождём отзывов о прошивке и когда она до Воронежа доберётся.
Сегодня нашёл ещё один плюс Патриота. Припарковался я в кармане около магазина перпендикулярно дороге, как и все на парковке. А сзади какой-то олень взял и подпёр меня. Спереди и справа от меня нестандартный высокий бордюр мм 250.Тыркался я тыркался пытался выехать в щель, но как не крутил рулём не хватало см 30 чтоб его объехать.Психанул включил передок выехал на газон за бордюром, взял правильный угол и протиснулся между машинами.
Желание было вообще проехать этому негодяю по капоту, или оторвать ему зеркало...Сдержался.Хотел видео с регистратора выложить, но в порыве гнева забыл его повесить на стекло.
На Калинке бы стоял ждал пока эта скотина не вернулась.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г