Подскажите кто знает, что может означать такая работа ИММО или штатной сигнашки. По поиску не нашел.
ИММО активирован. Сигнализация штатная.
При работе в режиме охраны сигнализатор ИММО равномерно мигает.
Разблокирую с ключа водительскую дверь. Открываю её.
Сигнализатор ИММО начинает часто мигать до тех пор, пока не вставлю ключ в замок зажигания.
Раньше вроде такого не было.
Похоже имо не видит открытой двери, попробуйте открыть пассажирскую дверь - если погаснет значек, то неисправен концевик в водительской двери (он вроде встроен в замок).
Проверить исправность концевика двери можно просто по включению плафона освещения салона при открытии двери.
Не всегда. У меня сигнализация на открытие дверей срабатывает, а плафон не загорается, сигнал на оставленный ключ в замке не срабатывает и на оставленные габариты сигнала нет. Все остальное работает. Где рыть, не знаю.
ИММО мигал только при открытии водительской двери. На все остальные нет. Я его "вылечил". )))
Открыл и закрыл водительскую дверь ключом.
Прошло. )))
П.С. Вспомнил после чего началось. В субботу менял колеса. Сначала была открыта водительская дверь. Понадобилось открыть все остальные. И при открытой водительской двери вместо открытия всех остальных нажал на "закрыть", чем заставил сработать сигу. Видимо концевик и заглючил.
Не судите строго - ни разу не электрик и не механик. ))))
П.П.С. Т.е. при нормальной работе ИММО и сигнализации, после снятия с режима охраны и открытия двери (любой), лампочка мигать не должна. Чего я и добился путем нехитрых манипуляций. )))
П.П.П.С. Всем еще раз спасибо.
Последний раз редактировалось ИВ@Н; 11.04.2011 в 17:33..
Помогите люди добрые. После зимы зарядил аккумулятор , он у меня сел,машина завелась отлично. Вечером вдруг включается вентилятор сам по себе,машина не работает,температура0 Стал заводить имобилайзер моргает машина не заводиться
Влад1723, вентилятор возможно сработал из-за датчика включения, который находится на термостате, проверь провода идущие к датчику если провод обломан или слетел штекер с датчика то вентилятор работает постоянно.
А не заводится возможно по тому, что вентилятор берет много энергии.
А вообще вентилятор и иммо не связаны
Почитайте множество сообщений про залитые ЭБУ... узнаете связь между иммо и вентилятором посредством сладкой жидкости.
Да, еще - датчик на термостате не включает вентилятор. Включением вентилятора управляет ЭБУ.