АН же "политический" или так принято считать его некоторыми... и все происходящее вокруг его персоны нужно считать исходя именно из этого, а суд отнесся к нему как к простому уголовнику, нарушающему режим , хотя он такой и есть, известный только.
Я думаю , что точка ещё не поставлена . Теперь ход за "западными партнёрами" . Уверен , они предвидели данное развитие событий , и скоро подкинут нашей элитке немного "полезных санкций"
Заблокируют счета , въезд в Европу запретят ну и т.д. Энтузиазма у верхушки поубавится . Без дачи в Италии речи Соловьёва утратят былую пылкость ))) Усы Пескова безвольно сникнут ))
Заблокируют счета , въезд в Европу запретят ну и т.д. Энтузиазма у верхушки поубавится .
Ничего они не сделают, зима еще не кончилась, да и следующая не за горами, а американский сжиженный газ сильно дороже нашего из трубы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Он явно и демонстративно нарушает всё что можно и нельзя. Пусть посидит, остынет от "борьбы".
Мне интересно, а как он мог отмечаться из германии, где находился на излечении. Или его не надо было выпускать в германию если у него приговор. Но его ведь лично Путин выпустил, а с Путиным спорить не принято.
Ничего они не сделают, зима еще не кончилась, да и следующая не за горами, а американский сжиженный газ сильно дороже нашего из трубы.
Скоро увидим , но для них покупка нашего газа - это всего лишь вопрос цены , а для нашего многоходовочника его продажа - это вопрос жизни и смерти ))) Другого-то ничего у нас нет ... Полицаев видали сколько ? Всех кормить надо !
Я думаю , что точка ещё не поставлена . Теперь ход за "западными партнёрами" . Уверен , они предвидели данное развитие событий , и скоро подкинут нашей элитке немного "полезных санкций"
Заблокируют счета , въезд в Европу запретят ну и т.д. Энтузиазма у верхушки поубавится . Без дачи в Италии речи Соловьёва утратят былую пылкость ))) Усы Пескова безвольно сникнут ))
Так уже)), пока только в заявлениях и требованиях, даже уже не в "выражении озабоченности"), так зачем им АН? Точно за тем же, что и тебе, Вам))? "Средство" у них и у "Вас" выходит одно, а цели))?
как он мог отмечаться из германии, где находился на излечении
Насколько я читал (может и невнимательно в отсутствие интереса), претензий к отсутствию отметок в период его нахождения в клинике не высказывалось, но он и после выхода игнорировал это дело, за что и зацепились.
Цитата:
Сообщение от Anton811
продажа - это вопрос жизни и смерти )))
А с чего такая радость-то? Неужели непонятно, что в случае чего пострадают не толстосумы, а мы в первую очередь? Опосредованно и не сразу, но надолго и глубоко в ж.. Назло маме отморожу уши.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Так уже)), пока только в заявлениях и требованиях, даже уже не в "выражении озабоченности"), так зачем им АН? Точно за тем же, что и тебе, Вам))? "Средство" у них и у "Вас" выходит одно, а цели))?
А что мне терять ? Я уже более 15 лет на немцев работаю , нашему государству я не нужен . Вот полицаи - нужны ! )))
С этими правителями я не вижу будущего . Брат родной работает у американцев , а двоюродный у итальянцев . Такой вот расклад . Так что гейропейцы меня не пугают ))) Они гораздо больше для меня сделали чем наши вороватые бездари из правительства .
Может и не надо, "помер максим - ну и х с ним".. А скорее всего и здесь бы не помер.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
А с чего такая радость-то? Неужели непонятно, что в случае чего пострадают не толстосумы, а мы в первую очередь? Опосредованно и не сразу, но надолго и глубоко в ж.. Назло маме отморожу уши.
Да и Йух с ним ! Может тогда у запутинцев зенки откроются , чего мы достигли .