Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Гарантия же, ещё бензин у ОД пусть покупают, а то вдруг что не так.....
Не в курсе, по гарантии он авто загонял или нет.
После Самара Лада этот сервис мне больше понравился.
Клипсу правда одну не пристегнули и не смогли найти пробег моего авто, но это мелочи, по сравнению с забыть на ТО 1 заменить масло в двигателе.
П.С. у вас пробег 64 км ?
Я :
- Нет около 16тыс. км.
Он :
- Всё обыскал и не мог поверить, что на 3 летней машине пробег 64 км.
Показал, где у Весты находится пробег.
Думаю, что эту трубку я без опыта менял бы пару часов.
Стоимость данных работа 1500 р
Из этого следует, что стоимость часа работ 750р
Меняя трубки по 8 часов в день в течении 21 рабочего дня, я бы зарабатывал 126 т.р. в месяц.
Как думаешь, дорого?
Эх, найти бы такую работу..... думаю, что после 10 заменены трубок я бы тратил на это 20 минут, а не 2 час. Можно было бы еще каку халтуру делать. Или нет, придумал, раба бы нанял, киргиза какого....
На Весте бы не стал ездить! Только на Гусе )))))
Последний раз редактировалось вюв; 14.05.2019 в 15:43..
Думаю, что эту трубку я без опыта менял бы пару часов.
Стоимость данных работа 1500 р
Из этого следует, что стоимость часа работ 750р
Меня трубки по 8 часов в день в течении 21 рабочего дня, я бы зарабатывал 126 т.р. в месяц.
Так займись, в чем проблема ?
Цитата:
Сообщение от вюв
Только на Гусе )))))
Гусь не торт, сегодня палец порезал об облой на Гусе, пока Веста в ремонте была.
Таких как ты мало.
ВАЗоводы не ездят за 1.5 т менять трубки, либо сами, либо по гарантии. Не для того они эти повозки покупали, чтобы деньги направо и налево раздавать за работы сравнимые по сложности с подкачкой колеса. ))) Их повозки призваны помогать ВАЗаводам экономить деньги.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от StarPer
Гусь не торт, сегодня палец порезал об облой на Гусе, пока Веста в ремонте была.
%) Вот зачем ты это сказал? ))))
Ща птицеводы тут халивар устроят
Ошибаешься, косяками идут, сегодня в сервисе увидел.
Цитата:
Сообщение от вюв
%) Вот зачем ты это сказал? ))))
Ща птицеводы тут халивар устроят
А как же правда ?
Он :
- Всё обыскал и не мог поверить, что на 3 летней машине пробег 64 км.
Показал, где у Весты находится пробег.
Упоротый был?
Честно я не верю в такие сказки...
Слышал историю (от друга) у одного не трехспицевого ОД работал парень который на спор c кем-то из работников целый день не менял масло у клиентов по ТО.
Спалился на малом - один клиент привез в сервис дорогущее масло и потребовал канистры (пустые) вернуть ему обратно... Тогда и вскрылся тот факт что канистры то были полные и масло - не поменяли. А другие клиенты довольные и все оплатившие - спокойно уезжали с ДЦ.
Чел еще долго работал на станции правда с мастера ремзоны его приземлили до обычного слесаря.
PS помятуя эту историю всегда требую мои запчасти (или их остатки) складывать в багажник в пакет. Ну и проверяю чистоту нового масла...А то мало ли...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от вюв
Таких как ты мало.
Некоторым проще за деньги это все сделать у ОД.
Знаю таких. Не одного и не 2х... То что можно пободаться "за гарантию" и настоять на своем - типа это долго и не охота нервы свои тратить...
Вопрос а нафига тогда ТО проходить у ОД если все равно все работы по устранению косяков - оплачиваешь из своего кармана сам?)
А есть противоположный пример - ребята знакомые сняли ангар и сделали там аналог гаража (там 5-7 машин постоянно стоят и они их сами чинят). Вроде уже подъемником бу-шным обзавелись. Да ребятам всем под 30лет)