Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2019, 14:37   #32691
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1153348 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 31

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Гарантия же, ещё бензин у ОД пусть покупают, а то вдруг что не так.....
Не в курсе, по гарантии он авто загонял или нет.
После Самара Лада этот сервис мне больше понравился.
StarPer вне форума   Вверх
Старый 14.05.2019, 14:39   #32692
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
А самое смешное, на складе бабы рулят, от начальницы,заканчивая манягерами.. Как баба может в авто понимать?
Чё там понимать? Пришли к тебе с бумажкой, выдал, записал.
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 14.05.2019, 14:49   #32693
Ветеран форума

Вес репутации: 1153348 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Клипсу правда одну не пристегнули и не смогли найти пробег моего авто, но это мелочи, по сравнению с забыть на ТО 1 заменить масло в двигателе.
П.С. у вас пробег 64 км ?
Я :
- Нет около 16тыс. км.
Он :
- Всё обыскал и не мог поверить, что на 3 летней машине пробег 64 км.
Показал, где у Весты находится пробег.
Старый 14.05.2019, 15:14   #32694
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от StarPer Посмотреть сообщение
1500 это дорого ?

Думаю, что эту трубку я без опыта менял бы пару часов.
Стоимость данных работа 1500 р
Из этого следует, что стоимость часа работ 750р
Меняя трубки по 8 часов в день в течении 21 рабочего дня, я бы зарабатывал 126 т.р. в месяц.

Как думаешь, дорого?

Эх, найти бы такую работу..... думаю, что после 10 заменены трубок я бы тратил на это 20 минут, а не 2 час. Можно было бы еще каку халтуру делать. Или нет, придумал, раба бы нанял, киргиза какого....
На Весте бы не стал ездить! Только на Гусе )))))

Последний раз редактировалось вюв; 14.05.2019 в 15:43..
вюв вне форума   Вверх
Старый 14.05.2019, 15:44   #32695
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Стоимость данных работа 1500 р
Из этого следует, что стоимость часа работ 750р
Меня трубки по 8 часов в день в течении 21 рабочего дня, я бы зарабатывал 126 т.р. в месяц.
Так займись, в чем проблема ?

Цитата:
Только на Гусе )))))
Гусь не торт, сегодня палец порезал об облой на Гусе, пока Веста в ремонте была.
Старый 14.05.2019, 15:52   #32696
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так займись, в чем проблема ?
Таких как ты мало.
ВАЗоводы не ездят за 1.5 т менять трубки, либо сами, либо по гарантии. Не для того они эти повозки покупали, чтобы деньги направо и налево раздавать за работы сравнимые по сложности с подкачкой колеса. ))) Их повозки призваны помогать ВАЗаводам экономить деньги.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Гусь не торт, сегодня палец порезал об облой на Гусе, пока Веста в ремонте была.
%) Вот зачем ты это сказал? ))))
Ща птицеводы тут халивар устроят
вюв вне форума   Вверх
Старый 14.05.2019, 16:00   #32697
Ветеран форума

Цитата:
Таких как ты мало.
Ошибаешься, косяками идут, сегодня в сервисе увидел.

Цитата:
%) Вот зачем ты это сказал? ))))
Ща птицеводы тут халивар устроят
А как же правда ?
Старый 14.05.2019, 18:12   #32698
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Он :
- Всё обыскал и не мог поверить, что на 3 летней машине пробег 64 км.
Показал, где у Весты находится пробег.
Упоротый был?
Честно я не верю в такие сказки...

Слышал историю (от друга) у одного не трехспицевого ОД работал парень который на спор c кем-то из работников целый день не менял масло у клиентов по ТО.

Спалился на малом - один клиент привез в сервис дорогущее масло и потребовал канистры (пустые) вернуть ему обратно... Тогда и вскрылся тот факт что канистры то были полные и масло - не поменяли. А другие клиенты довольные и все оплатившие - спокойно уезжали с ДЦ.

Чел еще долго работал на станции правда с мастера ремзоны его приземлили до обычного слесаря.

PS помятуя эту историю всегда требую мои запчасти (или их остатки) складывать в багажник в пакет. Ну и проверяю чистоту нового масла...А то мало ли...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Таких как ты мало.
Некоторым проще за деньги это все сделать у ОД.
Знаю таких. Не одного и не 2х... То что можно пободаться "за гарантию" и настоять на своем - типа это долго и не охота нервы свои тратить...
Вопрос а нафига тогда ТО проходить у ОД если все равно все работы по устранению косяков - оплачиваешь из своего кармана сам?)

А есть противоположный пример - ребята знакомые сняли ангар и сделали там аналог гаража (там 5-7 машин постоянно стоят и они их сами чинят). Вроде уже подъемником бу-шным обзавелись. Да ребятам всем под 30лет)

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 14.05.2019, 18:17   #32699
Старожил

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 58725 Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Трубок несколько. От клапана к ресиверу и приводу - самое простое. Вся сложность в снятии/установке/подключении обратного клапана, он под ресивером.
https://лада.онлайн/do-my-self/repai...voda-lada.html
Serg901 вне форума   Вверх
Старый 14.05.2019, 18:33   #32700
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

StarPer, пропустил начало... почему платный ремонт? Не гарантийный?
Закрытая тема