Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
на матери горит светодиод питания,при нажатии кнопки пытается крутить вентиляторы,но всего пару оборотов,,и всё,,,
Либо мать, либо БП.. БП дешевле и проще ) Светик на матери - всего лишь наличие дежурки 5 вольт, в общем и целом ни о чем не говорит. Пробуй подкинуть заведомо исправный БП, если то же самое - дело табак.. Отремонтировать конечно можно всё, но в наше время может стать экономически нецелесообразным, если не самому. Мои таланты обычно не идут дальше перепайки вздутых электролитов на матери или БП. По БП можно и ещё полазить, но глубже лезть лень, меняю целиком.
З.Ы.: в батарейку не верю.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
А зря. Если батарейка вставлена и на ней нет напруги (2.8-3.2 вольт) то мать не запустится, т.к. не пройдет тест проверки готовности оборудования. Без батарейки комп запустится, но при полном (с отключением от сети) выключении сбросятся некоторые настройки, в т.ч. системная дата и время. Если комп не выключать полностью из сети (не вынимать вилку из розетки или не отключать полностью сеть выключателем на БП, т.е. он находится в дежурном состоянии), то все настройки будут сохраняться. В этом случае всё питается от дежурки.
Добавлено через 7 минут
Усё, я к жене на диванчик. Всем споки ноки!
И ничего с ней не случится.
Доброго утра всем!
И бодрой субботы!
Вот и кончилось лето. + 14 за бортом. И днем больше +20 не обещают.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Короче мне предлагают быть присяжным заседателем в суде.
Вроде как суд присяжных - это когда рассматриваются тяжкие преступления. Не? Там убийства, изнасилования, телесные повреждения всякие?
Тогда на судьях - ответственность за принятие решений очень большая: виновен или нет? По преступлениям Чикатило несколько человек расстреляли, пока его не поймали. Против тех, расстрелянных вроде все улики были налицо.
Игорь, мы тебя потом не узнаем. Из жизнерадостного человека можешь превратиться в мизантропа. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...81%D0%B8%D0%B8 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...BD%D1%8B%D1%85