посмотри цену на сайте игреса, и по пути заскочи в магазин ПШК в комсе, так как центр только открылся - у них скидки, а пламя - последнее дело
Цитата:
Сообщение от Андрюшка
В пламени, где-ж ещё...
хламя часто не самый дешевый вариант, когда за резиной поехал хотел гудричи взять, в игресе цена была около 2500, а в пламени 2700
Что касается меня, то я давно уже женат на своей работе и единственный вопрос, который мне приходится решать каждый день, это "кто сегодня сверху"
rinat047,судя по свежему обзору За рулем однозначно Мишки, так как они делят ПЕРВОЕ место с хакой7 http://www.zr.ru/a/255705/
Всем здрасти и с тяпницей))) При всём моем уважении к ЗР, не очень то я верю их тестам последнее время...Складывается мнение, что они слегка приплаченные) Кстати, говорят они 14 покрыхи тестят в Тольятти, мож у кого есть возможность получить инфу из первых рук? А я вот выскажусь за Гудьир, на экстиме не ездил, ездил на 400 и 500 и мне они понравились больше чем тогдашние соответственно Ивало и Х айс норд. Субъективно, но гудок лучше идйт по снегу и рулиться. До сих пор жалею, что в 2008г. вместо 500 гудка купил бридж айс крузер, который в этом году сменил на Норд фрост 5...
Олег Богатырёв,Олег я понимаю что несколько проплаченые тесты у ЗР, но все же, отталкиваясь от их теста, хотел взять гудричи, тест от 8 или 7 года, но так как в наличии не было, взял гудки. Как переобуюсь - расскажу о впечатлениях после Амтел НМ2 на ягоде и белшине на 10ке
Кстати ТЛТ: за 2л сока никому Амтел НМ2 балон на запаску не надо?