Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
leo-2123там по ТБ теперь дрочить на вахте нельзя))
Только при начальнике или вообще все время?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
и почти купил равона р4.
Вот тебя бросает из крайности в крайность)) Как ту девушку на трассе)
Цитата:
Сообщение от Sisa
Собстна сартир норм и привод постоянно нужен зимой.
Вариатор вроде не умеет на горку толком взбираться - ЕСП мотор глушит и отключить его - только выдернув предохранитель) ПРо это даже ЗР/Авторевю снимали репортаж (один из двух точно).
Ну понятно ты ж не сам покупал Каптюр) Мы то все помним кому голубой цвет там понравился =)))
Совиньон 140 000, Венера 160 000
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.
Ты же говорил что взял Сартира ради полного привода, а тут оказывается что и образчика непроходимости со своими чашками в сантиметре от земли достаточно. Я это подозревал. ))
Я дачу окончательно продаю и одним местом с говном пеньше станет,я в том году защитой там по ледяной колее шаркал,рисковал идти за уазиклм километра 2
Добавлено через 3 минуты leo-2123, мне всегда голубой нравился , в первый ращ в жизни купил машину с цветом который нравится))) Жинка узнала о том что я ей купил когда я из салона за ней в театр приехал. С утра когда жика на работу везет всегда смотрит на пикапы и говорит что они крутые. Я сам не люблю внедорожники и паркетник и,они не по кайфу по кайфу седаны или каблиолеты,а паркетник это такое чета универсальное семейное. V90 вольво нравится - смотрится огонь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Atei
leo-2123, вариатор то у твоего Хтрейла, а не 2.0 Каптюра...
Да ладно тебе. Когда мужик покупает - берет АКПП,а коды жинка - вариатор, ну с тобой понимаем друг друга))
Почему он машину ОД не вернул за полную стоимость новой?)
Я смотрю ты много чего вернул. Починили и ездит дальше
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
не у всех и не всегда )
Случаев достаточно, полистай хоть приорофорум, хоть ютуб.
Двигатель геморойный с момента его рождения, 124-й был понадежнее
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Эти сказки будешь детишкам своим рассказывать..
Сказки здесь ты сочиняешь, я тебе факты говорю из опыта своей эксплуатации и знакомых.
Вот по иномаркам ни у кого из знакомых проблем с моторами нет. У другана астра 13-летняя 1,8, пробег под 200 живее всех живых
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serg901
Пробег ничего не говорит. Для этого нужно знать историю эксплуатации, хотя бы данные сервисных записей ЭСУД - независимый/беспристрастный источник.
Конечно для этого мотора пробег не важен, Сталинград бывает и до 20 т.км.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serg901
массовые случаи втыка из-за клепаной шестерни р/в.
На Ларгусе рекомендация в 120 тыс, в Европах на К4М кстати тоже. Почему у нас реношники на Логане в 60 рекомендовали? Может решили перебдеть чем недобдеть кто его знает? Есть вобще на французских машинах странности. Недавно менял ремень на 120 тысячах, конечно малость подуставший, появились микротрещенки, ролики в хорошем состоянии. Вообще втык на реномоторе бывает конечно, но это редкое явление, с приоровскими даже сравнивать нельзя.
Быть и казаться это разные вещи. Кто 180 проехал без замены, что можно сказать : безумству храбрых поем мы песню. )))) Ремень сам по себе 180 может и проедет, но ролики?
Знакомый на Логане за 70 тыс.с коп.км и 10 лет еще ремень грм не менял, дв. 8кл.