Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем приветы! Вот я и дома (прикатил правда вчера ышшо )) ). Накатал совсем чуток, всего 4800, гонял в Челябу на мини капри урал и потом под Новосиб к сестрёнке. каждый день шашлык башлык, баня и прочие трудности. ))) На обратном пути заскочил в Ирбит. Там тоже вечерок посидели. Итог поездки - на левой стороне минусом лампы ходовых и ближнего. Думаю за два с половиной года это норм для авто. ))) Жрёт поболее калины, получилос примерно 7,4 на сотку. Но колесья у мну АТ и средняя более 80 получилась (на разных участках 82, 86, 93). Цена на бенз во всех регионах примерно одинакова, раньше в Сибири было на пару р дешевле, чем у нас. Вся Сибирь горит. Под Омском по утру даже башка болела от задымлённости.
Добавлено через 5 минут
Про пожары, говорят нашли каких то поджигателей, но!, сами водилы и пассажиры из окон выкидыват всё, что попало. В т.ч. и бычки, и использованные зажигалки и бутылки. Вот это мне и не понятно, нафига!? Положи в пакет и потом на заправке или у кафешки выброси в мусорный бак. От Тюмени в сторону Ирбита жители вдоль дорог ставят ёмкости любого объёма вдоль дорог с водой, ей и тушат потом при помощи ручных распылителей. Правда потом этот пластик куда девается не знаю.
И ничего с ней не случится.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает