Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
это тело наверняка будет в абхазию ехать, дабы в море пятки помыть
агент 002 чтоли? И от меня привет ему,, давно не писал ему,, надо проведать,,,
Добавлено через 3 минуты
сегодня солнышко светит ярко, но ветрище, сильный,, на завтра обещают дождь, но судя по погоде - обманут опять,,, сегодня допрятал картошку, жена цветами занималась,, ползала с гипсом
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
а кто же еще))))) конечно передам, мы практически каждый день на связи, тк кот после овладевания вацапом стал лютым спамером!))))
после того как я ему подарил нокиа 3310 его сделали главным энергетиком в конторе и выделили персональную ржавую буханку))) ща он очень уважаемый человек в богатовской федерации))
а кто же еще))))) конечно передам, мы практически каждый день на связи, тк кот после овладевания вацапом стал лютым спамером!))))
после того как я ему подарил нокиа 3310 его сделали главным энергетиком в конторе и выделили персональную ржавую буханку))) ща он очень уважаемый человек в богатовской федерации))
как Тарасик повзрослел!!
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от сергей2358
ползала с гипсом
как она умудрилась?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает