Цена вопроса-310 тысяч вроде. + 10сигналка. если цвет металлик еще+7. Из допов только кондей и гур.
Калину люкс в то же время брали за 290.
На самом деле цена вопроса сейчас следующая: голый Логан в минималке стоит 299 000 рублей. К этой сумме надо добавить ~6000 за доставку логана с завода к дилеру и 5 300 за окраску "металлик" (не металлик теоретически есть, но срок ожидания до полугода). Получается ~310 300.
При этом данный логан будет пустым, как коробка от телевизора. Там нет ничего, даже гидроусилителя. Ездить на логане без гидроусилителя - это жесть. Добавляем ГУР +12 900.
Если автомобиль берется в кредит, то обязательно нужна сигнализация. В СТК навязывают установку сигнализации в салоне за сумму от 12 000. Иначе - потеря гарантии.
ИТОГО: самый "минимальный" логан, на котором можно ездить, будет стоить ~335 000. С двигателем 1.4, с веслами на всех дверях, с маленькими зеркалами, со стальными дисками под нестандартную резину 14", с голым багажником, с нераскладывающейся спинкой и т.д. и т.п.
Конечно у логана просторнее салон, без вопросов. Конечно он понадежнее, хотя слабых мест тоже есть у него.
Но 335 000 рублей за такую комплектацию??? Нафик-нафик. Спасибо не надо.
В СТК навязывают установку сигнализации в салоне за сумму от 12 000. Иначе - потеря гарантии.
и сигналку я ставил ( для себя) за 3500 самую дешевую что была в салоне. на вопрос-можно ли ставить не у них --ответ :можно, и гарантия остается,только если в другом центре чё нить не так сделают, то гарантия слетает на то что сломалось по вине установщиков. ( а доказать обратное-много нервов)
вот другану на меган впаривали сигу за 11 000, сказали что дешевле у них нет. он вообще от нее отказался и никаких проблем со страхованием не возникло. застраховали за милу душу
Даа, глянул сейчас цены на Логан, не в Москве, а у нас в Кирове, у единственного дилера Рено Гусар. Блин, голый Логан без ГУРа уже 320700 Голый с ГУРом, как у меня, выходит под 340. Нормальные комплектации - под 400 и выше. Самая дешевая Калина у них же -258 тыс. Пожалуй, калиновские цены более конкурентны в нижнем ценовом сегменте. Если бы еще вазовцы подтянули качество комплектухи по ходовой и прочему, я бы, пожалуй, в качестве рабочей разъездной жоповозки на каждый день выбрал Калину. Жаба, знаете ли, страшный зверь
Ну и зачем столько переплачивать за новую пустую железную коробку, можно годовалый логан купить за 260 т.р. где все главные опции присутствуют, например этот- http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4282056.html
Уехала в Крым:
- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54