ALOHA, много тем ты переименовал....спрашивается зачем? Появилась переименованная тема Белгородская область. По названию честна - не скажешь, что в ней должно быть, входишь становится понятно наполнение, но название не в тему... Не понятно чем не устраивало старое название. И я смотрю многие темы переименовал я так понимаю "лишь бы приложить руку".
Я выражаю свое мнение, но допустим АВТО-РЫНОК ! Прежнее название 100% было лучше. Тоже самое касается темы КТО В БЕЛГОРОДСКОЙ ЯЧЕЙКЕ ?. И перечислять можно дальше.
Braynt,белгородская область была переименована потому что , есть люди и в новом осколе и алеексеевке а не только в губкине и старом осколе !, название я ещё обдумаю. больше оправдываться я не собираюсь!
ALOHA, но название темы - Белгородская область, именно в таком виде и с существующим содержанием не имеет ничего общего. Я не заставляю тебя оправдываться, да и мне это не нужно как, и всем остальным думаю. В начале ты САМ захотел диалога, потом начал просто гнуть свою линию... Вопросов нет, главное, чтобы польза от этого была, а не просто переливание из пустого в порожнее...
ALOHA, но название темы - Белгородская область, именно в таком виде и с существующим содержанием не имеет ничего общего. Я не заставляю тебя оправдываться, да и мне это не нужно как, и всем остальным думаю. В начале ты САМ захотел диалога, потом начал просто гнуть свою линию... Вопросов нет, главное, чтобы польза от этого была, а не просто переливание из пустого в порожнее...
я ж написал что название темы я ещё обдумаю, выслушаю.тему создавал для решения серьёзных проблем ! а не для тыканья меня в правила, за большие буквы (хотя вишмастер мне написал что если сильно хочется то можно ,но не злоупотреблять) .ладно проехали ............ теперь всё в личку!