Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Добрый вечер! Сегодня ехала на работу и в машине пахло проводкой горелой, я сначала подумала, что это сцепление. Но скорее всего нет. Что бы это могло быть и на сколько это опасно?
Но посмотрите еще на шланги подогрева дроссельного узла. Если один из них трескается по хомуту, то при попадании тосола на катколлектор - запах умопомрачительный, причем достаточно очень небольшой дырочки. По убыли тосола не заметишь.
Цитата:
Сообщение от vovk
Но посмотрите еще на шланги подогрева дроссельного узла.
Попробуй отыскать эти самые шланги, найти бы еще их!!!! vovk, привет, я все таки думаю, запах проводки был не из под копота, чувствовался на заднем сиденьи, мои пассажиры заметили. А там что может быть?
Под задним сиденьем блок электропакетом.
Подогрев сидений не включен?
Габариты и вообще свет был включен?
Stella 205, проверьте проводку след образом: включайте поочереди приборы и смотрите не включилось что либо еще. Внимательно отнеситесь к наружнему освещению. Посмотрите не включаются ли другие источники при включении габаритов, ближнего, дальнего света. Включите вентилятор салона на все скоростя. Если проводка где-то перегорела, то возможно моргание фар и тому подобное. Еще верный способ - проверить все предохранители. Если какой-то окажется перегоревший - то скорее всего действительно пеегорел провод. Обычно если на одном из них испортилась изоляция - значит испортится и на других, т.к. они в основном собранны в жгуты и нету одиночных проводов. Но в таком случае перегорит предохранитель.
Вообще вонять паленной проводкой может и сцепление. У него тоже противный запах.
Еще как тут сказал vovk, можно открутить маслозаливную пробку, сдернуть пластиковую крышку двигателя и посмотреть не сикают ли тонкие шланги.
Цитата:
Сообщение от Коллега
Перекрашивай, не перекрашивай, а сколы все равно будут появляться вновь. Лучше всего после мойки осматривать кузов и сразу подкрашивать свежие сколы кисточкой. Большинство из них грунтовать и обрабатывать ничем не надо, т.к. они свежие и краска обычно содрана до грунта. Поэтому место обезжирить и подкрасить.
Подкрасила сегодня, получилось оч плохо, без подкраски было почти не заметно, сейчас оч хорошо заметно....а я старалась...Это что же получается...я-"Криворучко"?
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!