Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
И у нас когда нибудь все будет нормально. Когда продажи начнут падать ощутимо.
когда продажи будут падать ощутимо, боюсь, нам простым обывателям будет не до авто, с голоду бы ноги не протянуть. У нас же продажи падают как кризис в экономике.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Сегодня по МКАДу пилил одна реклама по продажам квартир и авто на банерах,похоже желающих мало.Улыбнула реклама с красоткой с глубоким вырезом и слоганом" Я доступна",оказывается это так продают квартиры в Бутово .а не то что все подумали.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
когда продажи будут падать ощутимо, боюсь, нам простым обывателям будет не до авто, с голоду бы ноги не протянуть. У нас же продажи падают как кризис в экономике.
Я склонен верить всеже в версию с насыщением рынка, похоже приходит то время когда "в машинки" уже наигралась большая часть населения, как когдато был бум импортной электронники, щас же все абсолютно равнодушно ходят по этим всяким Медиамарктам.
Вооще автомобилями мозги населению разъели за последние лет 20 - будь здоров, нигде в мире нет наверное такого количества автопрессы, автоклубов и подставных дебильных звонков на радио - "уважаемый супермегаавтоэксперт, ляжку жгут 1,5 ляма, вот что купить?? я вам так верю что вот прям скажете - и сразу побегу"
Очень хочется надеятся что народ потихоньку действительно от всего этого будет отстранятся.
Я склонен верить всеже в версию с насыщением рынка,
Только в сегментах Ларгуса и Дастера пока насыщения нет, судя по очередям, а хотелось бы
Хотелось бы, чтобы дилер прыгал и вокруг и облизывал клиента, но пока такого не наблюдается, несмотря на спад продаж.
Ещё бы пару лет постагнировал авторынок. Глядишь, и дилеры во главе с производителем (к Рено впрямую относится) начнут к клиентам лицом поворачивается.
Хотелось бы, чтобы дилер прыгал и вокруг и облизывал клиента, но пока такого не наблюдается, несмотря на спад продаж.
Ещё бы пару лет постагнировал авторынок. Глядишь, и дилеры во главе с производителем (к Рено впрямую относится) начнут к клиентам лицом поворачивается.
Дык у Рыно любимая игра - "в очереди", да бох с ними пусь играют, зачем в этом участвовать?
Я склонен верить всеже в версию с насыщением рынка, похоже приходит то время когда "в машинки" уже наигралась
Отчасти да ,но обратил внимание на такую тенденцию .сосед намедни купил Полуседан,спросил что да как ,ответ влез в кредит аж на пять лет,то бишь потенциально в течении пяти лет на другое авто он не посмотрит.И такой тренд сейчас у многих ,а если чел повесил ипотеку или потреб.кредит с немалыми процентами то на смену авто будет смотреть в последнею очередь .Кстати судя по рекламе появились кредитные Дастеры ,срок ожидания готовой машинки и накрутки скажем так стали более вменяемые.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
мне думается даже при коллапсе автопродаж нам не дождаться халявы.
будут машины в итоге еще дороже..чтоб заработать больше на тех кто покупает. да и государство задраконит налогами,страховками на старые авто что побегут новье брать в ипотеку.
мне думается даже при коллапсе автопродаж нам не дождаться халявы.
будут машины в итоге еще дороже..чтоб заработать больше на тех кто покупает. да и государство задраконит налогами,страховками на старые авто что побегут новье брать в ипотеку.
Вот это вы зря. Цены в случае сильного падения продаж тоже сильно упадут. Я к примеру помню, что Сузуки SX 4 в конце 2008 начале 2009, начинались с 465 000. Правда радости это мало кому добавит. Большая вероятность, что для вас даже сильно пониженные цены окажутся запредельными.