Ребят, как вы боретесь с ...м....как назвать то...с водятлами короче, которые "запирают" ваши машины?
Вышла сегодня ехать, а меня заперли. Тетка одна, встала прямо посреди дороги и пофиг ей на всех. Вообщем, я объяснила ей что она не права, в итоге тетка сказала " мне пофиг я машину не уберу". Вот что делать в такой ситуации?
У меня на работе вчера была похожая ситуация. Блокирнул меня мужик один, ну я по колесам попиннал, мужик выходит и говорит: Зачем пиннаешь? Я отвечаю, отъедь, пожалуйста, ты мне загородил выезд. А он на это фразу, от которой я чуть не упал: Я здесь работаю (а дело, напоминаю, перед Автораем). Я ему в ответ: я тоже здесь работаю, однако никому выезд не загораживаю. Этот крендель видимо не ожидал такого поворота событий и начал что-то возбухать. Но я в этот момент уже садился в свою машину и не слышал его. Но потом я еще полчаса прокручивал его "уважительную" отмазку в голове
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Народ следите за чистотой номеров, у этих "постовых инспокторов дорожного регулирования" рейд пошел походу по номерам или я прост невезучий седня попался.
Пол часа с ними ругался, ладно хоть предупреждением отделался
Я по городу целый день мотаюсь.нереально на каждом свотофоре номера чистить....
Да ладно, мы машину 4ре месяца не мыли и только один раз номера протерли на прошлой неделе по моей настоятельной просьбе, хотя они и были еще читаемы!
Сегодня вот помыли с шампуником ее, какая красава стала! ))) надолго ли?
Да ладно, мы машину 4ре месяца не мыли и только один раз номера протерли на прошлой неделе по моей настоятельной просьбе, хотя они и были еще читаемы!
я мыл машину на мойке на прошлой неделе, на след день она уже стала похожа на камок песка и дорожной грязи, передний бампер как гирлянда весь в сосульках)))
У меня на работе вчера была похожая ситуация. Блокирнул меня мужик один, ну я по колесам попиннал, мужик выходит и говорит: Зачем пиннаешь? Я отвечаю, отъедь, пожалуйста, ты мне загородил выезд. А он на это фразу, от которой я чуть не упал: Я здесь работаю (а дело, напоминаю, перед Автораем). Я ему в ответ: я тоже здесь работаю, однако никому выезд не загораживаю. Этот крендель видимо не ожидал такого поворота событий и начал что-то возбухать. Но я в этот момент уже садился в свою машину и не слышал его. Но потом я еще полчаса прокручивал его "уважительную" отмазку в голове
ВО, Ёжик, точно! Она тоже сказала " я тут работаю!"))))
Это видать у всех таких водятлов отмаза
А я типа там шлангуюсь хожу ага...
Тетька убрала машину, я отъехала, она на мое место встала.