Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сейчас видел на трассе Логана стоящего на эстакаде с открытым капотом и суетящимся вокруг него водителем, он видимо из переизбытка надёжности решил поковыряться в этой чудесной, ниломяющиюссей машинкой в мороз. проезжая мимо, я улыбнулся и взглянул на градусник. он показывал уверенные -22.
Ну и чего ? Я тоже доливал например в омыватель не замерзающую жидкость и , что это криминал ?
Сейчас видел на трассе Логана стоящего на эстакаде с открытым капотом и суетящимся вокруг него водителем, он видимо из переизбытка надёжности решил поковыряться в этой чудесной, ниломяющиюссей машинкой в мороз.
Цитата:
Сообщение от ВИК
Ну и чего ? Я тоже доливал например в омыватель не замерзающую жидкость и , что это криминал ?
ВИК, оказывается это ты был...хоть бы знак подал какой, помахал бы пустой бутылью от незамерзайки, а то ilan тебя и не узнал
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
И что за привычка у реношных троллей передергивать сказанное мной? Ты сказал, что у полуседана более-менее приличная комплектация стоит от 600, на что я возразил, что в этой, по твоим словам более-менее приличной коплектации, есть такие опции, которые ты в самых наикрутейших комплектациях Логана не найдешь. Навскидку, в логане не будет:
складной спинки заднего сидения
кожаной отделки руля, рычага кпп и ручника (оплетка руля доступна в кач. опции)
крючков для одежды в салоне
подлокотник и магнитола - опции в машине за полляма-то
пакет безопасности - аналогично.
индикации непристегнутого ремня
регулировки подогрева сидений
обогрева лобового стекла, форсунок омывателя, "удлиннителя" поворотников
датчика объема и автономной сирены сигнализации
Про регулировку руля ты уже упомянул.
Да, мантру "нет - и не надо" я уже слышал, можешь не распыляться. Ну и по ценам: Логан Престиж АКП с пакетом безопасности, магнитолой и легкосплавными дисками стоит под 600: http://www.renault.luckymotors.ru/ac...on=comm&id=307
Про то, что тебе плевать сколько стоят Логаны в Екатеринбурге я уже слышал, можешь не повторяться.
Меня не интересует сколько ваши дилеры берут т.к свой Логан я брал точно по цене конфигуратора
-Кожанная отделка руля, рычага кпп и ручника и ещё за дополнительную защиту двигателя в Поло надо доплатить 5 260 , что в Логане уже в базе .
- Магнитолу я заказывал по своему вкусу и обошлась мне она дешевле чем вариант с завода
а не доделанная сигнализация с датчиком объема и автономной сирены сигнализации нафик нужна т.к от неё больше головных болей чем пользы . Лучше сразу установить полноценную сигнализацию чем урезанный вариант . Лучше почитайте отзывы владельцев , что пишут относительной этой фиктивной сигнализации .
И в " активе " уменьшенная стальная запаска на 14 .
Насчет индикатора не пристегнутого ремня я не проверял на Логане т.к сразу пристегиваюсь и забывчивостью не страдаю
Ну и по ценам: Логан Престиж АКП с пакетом безопасности, магнитолой и легкосплавными дисками стоит под 600:
А вот тут врать не надо впрочем все ВАЗовские тролли при случае всегда врут . Ах да это же цена в Новосибирске , а может быть сразу на Камчатке или Владивостоке ?
Итого в сухом остатке остаются крючки , регулировка руля по вылету , подлокотник и регулировка подогрева задницы ( кстати не советую злоупотреблять ) Обогрев форсунок омывателя ветрового стекла . Для автомобиля ценой комплектации от 594 500 руб. ( с ручкой ) ну очень много дополнительных функций , а с автоматом 641 200 руб .
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
А вот тут врать не надо впрочем все ВАЗовские тролли при случае всегда врут . Ах да это же цена в Новосибирске , а может быть сразу на Камчатке или Владивостоке ?
прикольно пишешь, тебе и впрям зимой на пенсии нечем заняться как писать опусы на ВАЗовском форуме, очевидное признать не можешь, даже продажный Зарублем признал, что купить продукцию автофрамоса (как впрочем любой другой иномарки) в регионах отличных от столицы по рекомендуемой цене неудастся никому!
Цитата:
Сообщение от ВИК
Максимальный Логан с автоматом 528 300
А ты опять байки пишешь - по конфигуратору не получается даже твои 528 300, вот сам посчитай БАЗОВАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ ДизайнБамперы в цвет кузоваРешетка радиатора черного цветаХромированная накладка на решетку радиатораМолдинги в цвет кузоваНаружные зеркала и ручки дверей в цвет кузоваНакладки на порогиЗадние брызговикиЦентральная стойка, покрытая черной пленкойШтампованные стальные 15-дюймовые диски колесТонированные стеклаИнтерьерТканевая обивка сидений Отделка внутренних элементов на приборной панели и ручек передних дверей под хромУправлениеГидроусилитель рулевого управленияБортовой компьютерОсвещениеПротивотуманные фарыПодсветка перчаточного ящика в приборной панелиПодсветка багажного отделенияКомфортРециркуляция воздухаКондиционерРегулируемое по высоте сиденье водителяПодогрев заднего стеклаПередние электростеклоподъемникиЗадние электростеклоподъемникиНаружные зеркала с электроприводом и электрообогревомРегулировка рулевого колеса по высотеПодогрев передних сиденийЦентральный замок с ДУ БезопасностьПодушка безопасности водителя3 задних регулируемых по высоте подголовникаТрехточечные ремни безопасности на передних сиденьях с ограничителями усилий и регулировкой по высотеТри трехточечных ремня безопасности на задних сиденьяхЗащита автомобиляЭлектронное противоугонное устройствоАдаптация к российским условиямАдаптация двигателя к запуску в холодном климатеЗащита картера двигателяГарантия 3 года или 100 000 км ( в зависимости от того, что наступит раньше)Антикоррозийная защита: 6 лет гарантии производителя __________________________________________
ЦЕНА БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОПЦИЙ: 451 500 руб.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ:
ОКРАСКА МЕТАЛЛИК 6 000 руб.
ЛЕГКОСПЛАВНЫЕ ДИСКИ КОЛЕС 15'' 10 500 руб.
КОЖАНЫЙ РУЛЬ И ОБИВКА КПП 2 200 руб.
РАДИОСИСТЕМА CD/МР3 4х15 Вт (4 ДИНАМИКА) 9 000 руб.
ABS, EBV, ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ ПАССАЖИРА 19 300 руб.
АВТОМАТИЧСЕКАЯ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ 34 000 руб.
Выходит ты нас тут на 10 500 рублей обманул (50% средней зарплаты Россиянина), и это несчитая других подводных услуг, типа ковриков-брызговиков-сеток для поклажи, наборов автомобилиста и т.п. и как ты пишешь полноценной китайской сигнализации
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 30.11.2012 в 23:04..
Такие цены будут до тех пор, пока будет спрос. Пока люди позволяют себя считать быдлом и послушно как скот вставют в очередь за Ыномарками, производители которых открыто насмехаются, такие концерны как рыно-ниссан будут процветать. А их верные принцы-диллеры и сервиторы-хомячки цедить свое бабло.
Я свой выбор сделал, и нисколько не разочарован. Но когда вижу что многие другие прозябают в невежестве, одурманеные стереотипами и лживыми речами маркетологов и зазывал... За державу обидно!