Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
это точно! В любой машине есть и хорошее и плохое. И если ищешь что то конкретное - обязательно найдёшь ))))
Я не хочу выяснять намного ли символ, сандеро, фабия лучше Калины или почти такие же. Просто уж если менять Калину то точно не на эти агрегаты. Уж расти так расти ))
Ну какой авто в Вашем представлении рост???
Думали о том, что многие выбирают Б класс из за удобства, а не насколько денег хватило.
Если берет чел Фабию за 600 т.р. ясное дело он мог что-то из класса выше (речь о габаритах) зацепить, но не захотел.
правильно расти надо , брать надо что-то типа Фолькса-Джетты 2011г, Тойоты-Авенсиса, Опеля-Инсигнии, Форда-Мондео, ну или из 4*4 что-нибудь. расти так уж расти
Ну какой авто в Вашем представлении рост???
Думали о том, что многие выбирают Б класс из за удобства, а не насколько денег хватило.
Если берет чел Фабию за 600 т.р. ясное дело он мог что-то из класса выше (речь о габаритах) зацепить, но не захотел.
Либо, его ввели в заблуждение такие умники как вы за 600 штук - ФАБИЮ, офигеть. о! еще один вариант, либо у этого человека до хрена очень денег!
правильно расти надо , брать надо что-то типа Фолькса-Джетты 2011г, Тойоты-Авенсиса, Опеля-Инсигнии, Форда-Мондео, ну или из 4*4 что-нибудь. расти так уж расти
Вы в Москве ездили на больших авто???
Парковались???
ну у нас не москоу , места поболее будет, ездил на С-классе два года (к сожалению авто было не моё). есть с чем сравнить, и увы не в пользу В-класса. а сам Калину взял - в то время она мне по средствам была, но растём и поэтому смотрю уже на более большие авто.
ну у нас не москоу , места поболее будет, ездил на С-классе два года (к сожалению авто было не моё). есть с чем сравнить, и увы не в пользу В-класса. а сам Калину взял - в то время она мне по средствам была, но растём и поэтому смотрю уже на более большие авто.