В вашей теме "перекличка..." представитель Воронежа написал про машинки свои мысли, я решил поддержать разговор, после чего Валера написал, что мы общаемся не в той теме, на что я ответил, "что в этой теме за 5 лет написали всего 20 страниц, и если так шугать , то и дальше так тухнуть будет тема", после чего без моего ведома мои сообщения оттуда пропали!
Вот теперь девушка зашла, тоже будете удалять?http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=193
Или напугайте, чтобы тоже желание пропало заходить на форум! Ну нельзя-же так, неужели модерам более нечем заняться?((
Вот и я тоже не одобрила Дениску, который стер сообщения в ноябрьской теме орловского боулинга о знаке "шипы". Я там практически готовый текст жалобы на постановление о наложении штрафа за отсутствие такого знака выложила ))) и естественно себе не сохранила... А всего-то и надо было в болталку перенести. Одной рукой пишем, другой стираем.
А вообще в ситуации, когда что-либо в узко-специализированной теме провоцирует меня на флуд , копирую кусок сообщения из темы, но отвечаю на него уже во флудилке
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
девушка зашла, тоже будете удалять?
девушек удалять нельзя ))))))
Добавлено через 28 секунд
хотя мои сообщения стирают )))
даже с предыдущей страницы не знаю как скопировать с сохранением авторства
всё делаешь как обычно, потом выделяешь написанное сообщение вместе с кодом цитаты, правой кнопкой "вырезать", заходишь в нужную тему (или на страницу), правой кнопкой "вставить". Всёёё
Цитата:
Сообщение от 907
Обидно, да!))
Если совсем уж честно, то не очень ) Я за одно удаленное десять новых пишу )))