Там менеджеры мальчики очень вежливые и все доступно объясняют, или может к нашему Сане Мизякову в Актис заехать тоже все расскажет и поможет... выбор за тобой.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
NaTusia, А у тебя сколько машинка прошла? Есть смысл менять масло? Всегда ездил на штатном ТНК. В том году когда менял по гарантии коробку, залили шел. Существенной разницы не почувствовал. Зимой немного загустевает, но не критично, до -35 с коробкой всё ОК. А меньше у нас и не бывает. Смотри по бюджету. ИМХО переплачивать за масло в КПП не стоит.
Никто не подскажет в окрестностях Самары или с Самаре разбор отечественных авто или что-то подобное. Цель поиска - разъем дверей Калины
кто то здесь писал, что в Самара-Лада на АА есть старые авто, можно туда обратиться
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы