Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
аминь автоваз . все наверное он отмучился при таких управленцах !!!!
чёт такое же мнение... ужас короче... пока буду ездить на Калине!
ЗЫ
за металлик на Калине я не доплачивал ни копья!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Не понятно, почему у Весты нет 1,8МТ?! Также 1,8двс он же 129-ый, т.е. модернизированный 127-ой? Там цепь или ремень грм? 5-ст на МТ и 4-ст АТ - печалька, у меня дористайл и 6ст. явно не хватает ...
Наверное, пока нет. Продаётся только полгода, люди не могут дождаться некоторых комплектаций. Внедрят потихоньку. Сейчас с косяками бы разобрались. Был в воскресенье у ОД по акции 299-рублёвой, сидел в рем.зоне, приехала веста "на смазку" подвески. Слесаря уже ржут, типа опять что ли, всё равно не поможет. И про шильдик, типа что там за надпись (XV-line), "супер-спорт"? ))
Прошла неделя со времени посещения сервиса. Скрип вернулся, к нему добавились небольшие стуки в передней подвеске и скрип/стук где-то внутри панели. Сзади стуков нет. Честно скажу - разочаровался. Пробег 2500. Салон начинает побрякивать, как и на прошлых калинах, но там хоть подвеска молчала. Может дороги у нас не те, а машина отличная? Незнаю даже. На днях закрались сакральные мысли продать. Купить что - то гремучее и ломучее но дешевое. Зато честно, без красивого фантика, будешь сразу знать, что купил шлак. Спросят если, что? как машина? порекомендуешь? - отвечу: твердое нет. На других "конкурентах" Весты не ездил, не знаю как там, поэтому сравнить не могу. Может Веста и является европейским автомобилем, со слов БУ, но и предназначена значит для европейских дорог.