Есть Приорка, есть еще Ло..., да есть из чего выбрать, подкоплю и куплю то, где будет то что мне надо сразу, без напильников.
Зато Калинка посимпатичнее и попросторнее Приорки (имхо), Авто-Мисс Мира по сравнению с Ло..
У любой машины есть свои плюсы и минусы. Но не покупать Калину из-за отсутствия подголовников при том, что их можно самому сделать как два пальца, я считаю неверным. Да и приятно хорошую машинку своими руками сделать еще лучше.
Ничего не замерзает. У нас и -32 этой было. Работает. Хотя смысла в такую погоду пользоваться им не вижу. Любая незамерзайка дубеет, да и дороги чистые становятся.
Видите ли, понятия 'зима' и 'чистые дороги'(и, соответственно, машины) на Кубани никак не совмещаются То что заморозило нас тут слегка - для нас скорее аномалия, чем правило... Перепады резкие: вечером дождь и грязь, а утром - мороз. И перепад градусов в 25 за сутки - в порядке вещей... Вот и получается, что и надо было стекло заднее сполоснуть, а нечем... Кстати, незамерзайка не замерзла и в -27. И нахрена нам здесь такая незамерзайка...?)))
Снимай задний моторчик и смазывай его там на валу нету смазки в принципе внутри шестеренок есть циатин а на самом валу ничего, на сухую трет вот в мороз и клинит его.
Снимай задний моторчик и смазывай его там на валу нету смазки в принципе внутри шестеренок есть циатин а на самом валу ничего, на сухую трет вот в мороз и клинит его.
Ага, спасибо. Правда, мне показалось, что замерзла именно смазка и именно в редукторе. Т.к.: я его включил - он молчит. Думаю: щётка, зараза, примёрзла. Выбегаю из машины, оттопыриваю дворник от стёкла,- щётка уже оттаяла (обогрев раньше включил),- а он всё равно молчит! Пытаюсь помочь ему провернуться рукой, а он, бедняга, тяжело-о так пошёл и встал на полпути - я опять помог... Короче, расходился он, сейчас нормально работает. Только вот, когда я ему помогал, было ощущение, что не дворник, как бы, 'догоняет' редуктор, как было бы, если бы клинил вал дворника, а наоборот - редуктор не может 'провернуть сам себя'. Да и вал хоть и не сильно, но люфтит в направляющей, по идее, если бы клинило там, то его можно было бы просто пошевелить... Короче, ладно, разберусь Спасибо ещё раз.