Практически , но не лично в руки . Моя з.плата полностью зависит от их заказов . Без немцев наше предприятие закрылось бы лет 20 назад .
Не хочешь ли ты сказать что за это я должен Пу благодарить ? а-ха-ха ))))))
А что мне терять ? Я уже более 15 лет на немцев работаю , нашему государству я не нужен . Вот полицаи - нужны ! )))
С этими правителями я не вижу будущего . Брат родной работает у американцев , а двоюродный у итальянцев . Такой вот расклад . Так что гейропейцы меня не пугают ))) Они гораздо больше для меня сделали чем наши вороватые бездари из правительства .
Пред-ия амеров, немцев, итальянцев думаю раскиданы по всему миру, втч в Китае и ЕС, если они там, это норма, то почему у нас их не может быть.
Ты же сам говорил, что и с этими правителями ты неплохо держишься на плаву и с другими не пропадаешь, так в чем суть, ведь амеров, немцев, итальянцев и др выгонять ни кто не собирается вроде пока))?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Anton811
Практически , но не лично в руки . Моя з.плата полностью зависит от их заказов . Без немцев наше предприятие закрылось бы лет 20 назад .
Не хочешь ли ты сказать что за это я должен Пу благодарить ? а-ха-ха ))))))
А ты вероятно думаешь, что немцы узнали о бедственном положении нижегородских токарей) и решили построить им, по доброте душевной, но никак не по выгоде своей, заводик Либхерр или подкинуть им заказиков, чтоб с голоду не опухли)))! Или Вы сами к ним с челобитной ходили
Кстати, это не тот заводик то, что по правую руку в сторону МСК на М7 красуется?
Может и не надо, "помер максим - ну и х с ним".. А скорее всего и здесь бы не помер.
Откуда столько злости? Какая то гнида попыталась отравить гражданина России. Ни уголовного дела, ни расследования. Наши своих не бросают. Да хер там, только этим и занимаются. Умер и х с ним.
Пред-ия амеров, немцев, итальянцев думаю раскиданы по всему миру, втч в Китае и ЕС, если они там, это норма, то почему у нас их не может быть.
Ты же сам говорил, что и с этими правителями ты неплохо держишься на плаву и с другими не пропадаешь, так в чем суть, ведь амеров, немцев, итальянцев и др выгонять ни кто не собирается вроде пока))?
Суть в том , что меня пытаются пугать "иностранным вмешательством" , от которого мне только польза в виде работы , а от наших дармоедов только нищета и безработица , плюс разные поборы и куча идиотских законов . А если выгнать сейчас всех иностранцев , то мы тут вообще одичаем , т.к всё оборудование и инструмент сплошь импорт . Сейчас наверное и штангели уже не производят ! И на плаву я держусь не благодаря , а вопреки )))
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Never
А ты вероятно думаешь, что немцы узнали о бедственном положении нижегородских токарей) и решили построить им, по доброте душевной, но никак не по выгоде своей, заводик Либхерр или подкинуть им заказиков, чтоб с голоду не опухли)))! Или Вы сами к ним с челобитной ходили
Кстати, это не тот заводик то, что по правую руку в сторону МСК на М7 красуется?
не думаю , но вижу , что их промышленность работает , а нашу угробили полностью . Для меня - они спасение , чего нельзя сказать о руководстве страны )))
заводик тот самый , но там сборка , а комплектующие делаем мы (в другом месте)
Последний раз редактировалось Anton811; 03.02.2021 в 23:08..
Откуда столько злости? Какая то гнида попыталась отравить гражданина России. Ни уголовного дела, ни расследования. Наши своих не бросают. Да хер там, только этим и занимаются. Умер и х с ним.
Тут загвоздка в понятии НАШИ.
не обощайте.
Это хорошо, что польза тебе в виде работы, но польза скорее всего обоюдная от именно такого вмешательства и то, что они, буржуи, вкладывают ср-ва в пр-во у нас, тоже более менее понятно, как и то что само по себе это все не происходит.
Но зачем нам столько НКО с финансированием забугорным то, какая нам или им))) от них польза, это не про-во, не бизнес, тут денег не заработаешь и профит здесь совершенно в другом, понятно, что не для нас.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Anton811
А если выгнать сейчас всех иностранцев
Так зачем выгонять то, поясни? Если одних форумов куча проводится, какие то там площадки для встреч открываются, все с одной целью, привлечь ино капитал, а сним и остальное, а ты все талдычишь, "если повыгонять". Да по большому счету, наши и чихнуть то по хорошему уже несмеют, чтоб не разбежались, в противном случае отвечали бы, а отвечать есть на что, более конкретно и действенно, а не "одними нотами".
Последний раз редактировалось Never; 03.02.2021 в 23:34..
Причина: Орф ош