Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А про то что смена трубки ни чего не изменила?
Заменил потрескавшиеся шланги. Что должно было измениться, ракетой не стала ?
Цитата:
Сообщение от вюв
Н
Насмотрелся кино
Начитался форумов
Сам себе верить перестал, всяких блогеров хайп ловящих слушаешь
Хватит бред нести, хайпы, хренайпы, тема про потрескавшиеся шланги появилась на Веста клабе пару лет назад, я про это знал и периодически их осматривал.
Так же как и про гофру, пряники и т.д.
Ты их не слушай, по моему это тролли или менеджеры автосалона лада и вест у них нет, ездят на Поло или Солярисах, а проповедуют за святую весту, потому как любой владелец автомобиля знает о все сказанных болячках .
Есть такое...вчера едем впятером на Весте друга в Самару на футбол...шумка норм, подвеска норм, скорость 120 легко и не чувствуется, мотор 1.6
Спрашивпю- Вась как машина?
Он- да отлично...
Я- ничего не сломалось?
Он- нет...
Я- а втулки а трубки а суппорта и хз что там ещё?
Он- ну втулки третьи уже по гарантии а остальное ваще не беспокоит.
Но он водитель такой-то форумы не курит, под капот не смотрит, только ТО по пробегу и точка. Пробег 30 т.км