Машина во первых с утерянными транзитами, во вторых заниженная и так далее. Раньше я все машины ставил по левой - никаких проблем, сейчас непонятно почему даже за деньги не берутся. Ездил в тольятти - там геморрой с фотографиями, особенные им нужны.
А так с документами все в порядке, осаго, диагн карта есть.
Сколько там за утерянные транзиты штрафа- 500 рублей? от него никуда не денешься... могут ещё и запрос потребоватся по месту прежней регистрации... Так что не вариант, без предъявления авто... сейчас общая база по всей России...
на штраф мне насрать, мне главное на учет поставить. Уже месяц не могу.
Так что, народ, вариантов нет?
так , абажди , вобщем чо , только из за просроченных транзитов и заниженной подвески не можешь поставить что ль ? пиши полностью косяки , а там посмотрим
так , абажди , вобщем чо , только из за просроченных транзитов и заниженной подвески не можешь поставить что ль ? пиши полностью косяки , а там посмотрим
Объясню подробно. МРЭО на Республиканской я знаю как облупленное: прошлое авто движок был только с ресивером другим - в итоге инспектор отправил "иди меняй движок", думаю суть понятна.. Туда только на стандартной машине, с запаской, брызговиками, всеми ремнями и тд.
По авто: из косяков - занижена сильно, транзиты утеряны предыдущим хозяином (машина ездила мало, больше в гараже ее корчевали), покрашена в черный мат ( стакан не тронут!! цвет по сути как и в птс черный). Короче ясно что в самаре по хорошему не пройти.
Есть вариант в тольятти - народ там лояльнее, но я не могу туда физически доехать - без номеров как тряпка на быка, тормознут и штраф вырос сейчас за недолжную регистрацию.
По докам все в порядке: ПТС, ДКП, осаго, диагн карта.
У нас даже кручаки сдирают плёнку при регистрационных действиях... машина фотографируется и данные вносятся в базу... а ещё на некоторых МРЭО идёт видеозапись... Что в округе 100 км нет районных центров с МРЭО? И в Цамаре один?
И вообще едешь оплачиваешь штраф за просроченную регистрацию и в течении 3-5 дней тя ни один мент не оштрафует по этой же статье..
дык если там железобетонно поставят , на эвакуатор ее и туда
не 100 процентов, это как вариант, при том не самый удобный.
Для меня по акт по фото оптимален, при том что самое интересное грубо говоря во вторник знакомому без проблем сделали такой акт, а в субботу мне уже отказали.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
У нас даже кручаки сдирают плёнку при регистрационных действиях... машина фотографируется и данные вносятся в базу... а ещё на некоторых МРЭО идёт видеозапись... Что в округе 100 км нет районных центров с МРЭО? И в Цамаре один?
И вообще едешь оплачиваешь штраф за просроченную регистрацию и в течении 3-5 дней тя ни один мент не оштрафует по этой же статье..
У меня краска, не пленка. этот штраф за просрочку это одно, а если меня остановят за рулем - то это уже другая статья в районе 1500 р.