Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
тотального "крепостничества"... простому человеку куда пойти от такого пердперинимателя? другой- будет такой-же... но ни как не за счёт организации достойного рабочего места и организации процесса. дорого это нынче...
Да я серьёзно, нас больше тридцати лет приучали быть потребителями, всё, что было - развалили под лозунги "нефть (газ, уголь, золото, алмазы) продадим, остальное купим". Мы даже картонную коробку сами не можем сделать, а тут прорыв в технологиях...
И ничего с ней не случится.
коробку можем... много что можем... если не лажать, а с головой работать.
умных людей не мало, да вот умников почему-то больше видно...
сегодня с одним таким общался. два месяца, как рекламацию прислали. сразу им сказали- присылайте, мы сделаем и отправим. нет- хотят,чтоб наш человек прилетел в их жоподрищенск. хорошо... говорим- пришлите гарантийное письмо, что в случае признания негарантийным- вы оплатите все расходы. выёживаются...
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
+28 сегодня у нас, Волга пишут до +13 уже прогрелась.