Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка хорошего настроения - сто 2-я - близняшная)
Всем привет. У меня беда.26.08 на нас с отцом напали и отп..дили 4 ублюдков.Сосной не чего страшного нет тока два пальца на левой руке сломаны. Но вот отцу эти повредили позвоночник и теперь отец не может ходить.А самое печальное что в больнице где отец лежит нет инвалидных колясок половина сломаны а остальные до 100 кг рассчитаны а отец у меня крупногаборитный как и я. Друзья если вам не трудно и не в тягость помогите пожалуйста собрать 13000 рублей собрать на покупку инвалидной коляски у меня просто нет средств на это все деньги уходят на таблетки для жёны что даже авто продаю Извините меня что опять прошу о помощи но выхода нет. Мне стыдно и неудобно. Всем заранее спасибо
Re: Беседка хорошего настроения - сто 2-я - близняшная)
Цитата:
Сообщение от Alex1974
Ну значит и тебе достанется
Я привык! Чешские ещё ничего, раньше в детстве моём Миг-23 были в училище, то вообще грохоту по всему городу было. Короче когда как, смотря кто летает офицеры или курсанты.
Бaлу, Дарова чем можем поможем.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!