Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2019, 09:59   #32851
Старожил

Автомобиль: Vesta SW GFK110
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 41823 Обыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 32

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Какие то хилые веставоды пошли, тяжелее стакана ничего удержать не могут)))

))))))
Старый 24.05.2019, 12:09   #32852
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
надо откровенно признать что и у ларгуса тоже фикаторы пром положений дверей - гомно )
Не надо звиздеть, они все фиксируют как надо
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 24.05.2019, 12:28   #32853
Легенда форума

Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Народ, кому нужна промежуточная фиксация двери, попробуйте чотко, без фекалий, сформулировать, зачем она Вам?

По мне, промежуточная фиксация двери не нужна! Мои аргументы:

1. Когда дверь в промежуточной фиксации из машины я выйти не могу. Если чо, у меня нет лишнего веса, 192/95
2. Мне не нужно оставлять двери открытыми. И что бы их кто-то держал от ветра.
3. Промежуточная фиксация мне кажется вредной когда открываешь дверь рядом с плотно припаркованным авто. Преодолевая ее, у двери получается рывок и возможен удар о соседа.
4. Дверь без пром фиксации просто легче открывать. Она открывается точно также привычно, плавно и мягко как основная масса дверей вокруг меня. Млин, кроме двери в моей бане.... эта деревяшка достала уже со своей фиксацией.... пойду ее устранять....
вюв вне форума   Вверх
Старый 24.05.2019, 12:47   #32854
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
пойду ее устранять
Поставишь дверь от Весты?
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 24.05.2019, 12:58   #32855
Старожил

Автомобиль: Vesta SW GFK110
Изображений: 1
Вес репутации: 41823 Обыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Поставишь дверь от Весты?
Из того предложения следует, что он будет устранять дверь. Совсем.
Старый 24.05.2019, 13:01   #32856
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277427 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
1. Когда дверь в промежуточной фиксации из машины я выйти не могу. Если чо, у меня нет лишнего веса, 192/95
Я конечно поменьше, но когда дверь у Турана (Гольфа, если не изменяет память у Поло) в первом положении пром фиксации, то это минимально достаточный угол открытия двери достаточный для выхода/посадки в авто.
Цитата:
2. Мне не нужно оставлять двери открытыми. И что бы их кто-то держал от ветра.
оставлять то не нужно, но вот ты же не всегда её держишь за ручку при посадке/выходе из авто?
Цитата:
3. Промежуточная фиксация мне кажется вредной когда открываешь дверь рядом с плотно припаркованным авто. Преодолевая ее, у двери получается рывок и возможен удар о соседа.
На Туране для выхода нет необходимости открывать дверь дальше первого фиксированного положения, кроме того дверь можно остановить и между фиксируемыми положениями.
Цитата:
4. Дверь без пром фиксации просто легче открывать. Она открывается точно также привычно, плавно и мягко как основная масса дверей вокруг меня.
честно не замечаю такого и 6 летний ребенок спокойно справляется с дверью Турана.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 24.05.2019, 13:12   #32857
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

А я вот даже не знаю есть ли на моем пепелаце фиксация промежуточная или нет. И как я вот без этих знания живу.
Zver вне форума   Вверх
Старый 24.05.2019, 13:55   #32858
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277427 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
А я вот даже не знаю есть ли на моем пепелаце фиксация промежуточная или нет.
значит всё ок :-)

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 24.05.2019, 13:55   #32859
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Наверное)))
Zver вне форума   Вверх
Старый 24.05.2019, 14:05   #32860
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
По мне, промежуточная фиксация двери не нужна!
Конечно ненужна, уже от такого на двери вмятина от двери.

Я выхожу в узком пространстве между машин,даже с ветром и не боюсь,что задену чужое авто, ну если сильный ветер то не спасёт )) А так на половину открыл и дверь не болтается,на парковке удобно.

На К1 дверь открывал и сразу ловил, ибо это калитка....

На вкус и цвет... фломастеры разные )))
Groov вне форума   Вверх
Закрытая тема