Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Народ, кому нужна промежуточная фиксация двери, попробуйте чотко, без фекалий, сформулировать, зачем она Вам?
По мне, промежуточная фиксация двери не нужна! Мои аргументы:
1. Когда дверь в промежуточной фиксации из машины я выйти не могу. Если чо, у меня нет лишнего веса, 192/95
2. Мне не нужно оставлять двери открытыми. И что бы их кто-то держал от ветра.
3. Промежуточная фиксация мне кажется вредной когда открываешь дверь рядом с плотно припаркованным авто. Преодолевая ее, у двери получается рывок и возможен удар о соседа.
4. Дверь без пром фиксации просто легче открывать. Она открывается точно также привычно, плавно и мягко как основная масса дверей вокруг меня. Млин, кроме двери в моей бане.... эта деревяшка достала уже со своей фиксацией.... пойду ее устранять....
1. Когда дверь в промежуточной фиксации из машины я выйти не могу. Если чо, у меня нет лишнего веса, 192/95
Я конечно поменьше, но когда дверь у Турана (Гольфа, если не изменяет память у Поло) в первом положении пром фиксации, то это минимально достаточный угол открытия двери достаточный для выхода/посадки в авто.
Цитата:
Сообщение от вюв
2. Мне не нужно оставлять двери открытыми. И что бы их кто-то держал от ветра.
оставлять то не нужно, но вот ты же не всегда её держишь за ручку при посадке/выходе из авто?
Цитата:
Сообщение от вюв
3. Промежуточная фиксация мне кажется вредной когда открываешь дверь рядом с плотно припаркованным авто. Преодолевая ее, у двери получается рывок и возможен удар о соседа.
На Туране для выхода нет необходимости открывать дверь дальше первого фиксированного положения, кроме того дверь можно остановить и между фиксируемыми положениями.
Цитата:
Сообщение от вюв
4. Дверь без пром фиксации просто легче открывать. Она открывается точно также привычно, плавно и мягко как основная масса дверей вокруг меня.
честно не замечаю такого и 6 летний ребенок спокойно справляется с дверью Турана.
Я выхожу в узком пространстве между машин,даже с ветром и не боюсь,что задену чужое авто, ну если сильный ветер то не спасёт )) А так на половину открыл и дверь не болтается,на парковке удобно.
На К1 дверь открывал и сразу ловил, ибо это калитка....