Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я подозревал, что человек проектировавший пром фиксацию думал о мин. возможной щели для выхода из авто.
Это действительно аргумент в пользу пром фиксации. Жаль, что я не могу использовать эту возможность.
После тутошних баталий за фиксацию понаблюдал сам за собой и машиной вчера вечером. Начну с машины. Фиксация промежуточная есть но сильная или нет не понял))). Про себя. Если рядом машины то открываю дверь придерживая рукой ибо жалко лкп если не дай бог что. Если рядом места много то распахиваю дверь полностью. Рука при этом все равно находится на ручке дверной. Хотел бы уточнить у защитников сильной фиксации-вы когда открываете дверь то у делаете это толчком, или рука все же находится на двери?
Фиксация нужна. На машинах которые у меня были для выхода вполне хватало промежуточной фиксации для выхода.
На мерине, от старости, на водительской двери ее нет, дверь, сцуко, весит как калина в сборе, поэтому при открытии иногда улетает далеко и потом болтается, как говно в проруби.
Хотел бы уточнить у защитников сильной фиксации-вы когда открываете дверь то у делаете это толчком
Ага, с ноги! )) Но - строго дозированным ударом, чтоб фиксации хватило! ))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Groov
Конечно ненужна, уже от такого на двери вмятина от двери
Не думаю что главной проблемой явилось отсутствие или присутствие фиксации. Скорее общий жизненный пофигизм (мягко говоря)) и отсутствие мозгов ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
удивительно адекватный обзор на оба автомобиля только одно замечание к видеообзору Лисы проблемы по тех части у соляриса сильно раньше 300тыс км начинаются )