Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
не пензенские депутаты в Перми)))) у нас, они, сильно озаботились судьбой асфальтокрошки...)))) (вот, блин- проблем больше нет...)
а я делаю "палубу" во дворе у дома... вчера наконец осилил- забетонировал профтрубу под столбы. теперь буду каркас собирать.
Я просто искал и нашёл! )))) А так то да, хрен дадут. А эту кучку видмо кто то отсыпал "по пути" или надо было кузовок освободить, а далеко неохота ехать. Я её то и не сразу заприметил, в стороне от дороги, в кустиках, можно сказать, на отшибе, где и авто и люди то толком не бывают. ))) В общем - ненужная весчь была.
И ничего с ней не случится.
вот бы нам его,, вчера был небольшой дождь, погрохотало, свету вырубили, пять минут постучал и успокоился,, а светы долго не было,,,
Всем с утра доброго дня и удачи в делах
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает