Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Персонального краба каждому!
Вечерка всем!
С работы пришёл, диван увидел и всё. Влюбился! И так крепко обнял.
Цитата:
Сообщение от сергей2358
короче БП допищался,,вылетел
А мы предупреждали...
Цитата:
Сообщение от Jekson
Через четыре дня пригласили на приём
У мну др в январе, паспорт погнал менять в марте. 9-го числа. В паспортном все работники - девки и только начальник мужик. Обращаюсь в окно, мне сразу - штраф платить и потом к нам! Не буду, говорю, отдавайте обратно старый. Ну повели меня к начальнику. К мужику, у которого в подчинении все - бабы, да ещё после 8 марта. Гы. Зря они это сделали. Короче через 5 минут паспортный стол можно сказать не работал. Ему нужен был напарник, опохмелиться то не с кем! Позвал он какую то тётку, и сказал, что сильно занят и, показывая на меня, а этому срочно сделать новый паспорт. Ну и понеслась! Через три-четыре часа я с новым паспортом и упакованный коньяком направился с новым знакомым в сторону дома.
И ничего с ней не случится.
Если машина продана и новый владелец в течение 10-и дней не поставил автомобиль на учёт. Чья головная боль? Надо-ли прежнему владельцу суетиться и бежать снимать авто с регистрации?
Зачем бежать, куда бежать. Щас всё по инету делается. А вообще надо по нормальному продавать, тогда и головняков не будет. Снял с учёта, выставил, продал. А ставить или нет снова на учёт это проблема покупателя.
И ничего с ней не случится.