Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужна ли Белгородская ячейка?
Нужна обязательно! 23 85.19%
Не нужна! 1 3.70%
Мне всё равно! 3 11.11%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2011, 11:54   #3281
Белгородская ячейка

Автомобиль: Gelly Emgrand X7 2.4АТ
Изображений: 16
Вес репутации: 120 LEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LEA с помощью ICQ
Re: КУРИЛКА -3

ни для кого не секрет, что в этой ценовой категории выбор не большой, кроме наших машин только китайцы. выбирая между ними я отдаю предпочтение нашим. Иномарки чтобы более менее была комплектация - это от 500 000.
Это не совсем от безденежья, от безденежья можно классику например б/у взять. Просто например у меня другие приоритеты сейчас. В первую очередь расплатиться за жилье, а машина - во вторую очередь. Можно конечно поднапрячься и еще сотню изыскать. Но зачем?
В данный момент машинка меня устраивает и своей работой и комплектацией и габаритами.
LEA вне форума   Вверх
Старый 23.08.2011, 12:27   #3282
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Изображений: 1
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LEA Посмотреть сообщение
Просто например у меня другие приоритеты сейчас. В первую очередь расплатиться за жилье, а машина - во вторую очередь. Можно конечно поднапрячься и еще сотню изыскать. Но зачем?
В данный момент машинка меня устраивает и своей работой и комплектацией и габаритами.
Приоритеты аналогичные, только квартира уже есть, но захотелось дом, понемногу его и строим. Просто я возьму калину во второй раз если совсем будет засада с деньгами, если нет денег на ино, лучше на существующей Калинке ездить.
А насчет того, что Калина устраивает, просто ты наверно не ездила даже на 10-летней ино С-класса. Шум мотора, коробки калины просто выводит из себя...вчера еду (на работе замотался - сел в авто потерянный, еще и на участок надо было ехать) и думаю, что же за шум такой в салоне, оказывается забыл магнитолу включить...
Braynt вне форума   Вверх
Старый 23.08.2011, 13:12   #3283
Белгородская ячейка

Вес репутации: 120 LEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутации

На иномарках приходится ездить частенько (у нас на работе очень хорошие машины), конечно не за рулем. Но звуки у машины слышу хорошо даже на пассажирском месте (не блондинка). Разницу с калиной знаю. Но зачем сравнивать только так? Сейчас приходится ездить на классике, вот там звуки. После нее калина - очень тихой кажется. А вообще, я бы не сказала что звук моей машины меня раздражал. Периодически езжу вечером без магнитолы - не напрягает абсолютно.
LEA вне форума   Вверх
Старый 23.08.2011, 14:05   #3284
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Braynt Посмотреть сообщение
Просто я возьму калину во второй раз если совсем будет засада с деньгами, если нет денег на ино, лучше на существующей Калинке ездить.
+100

Добавлено через 51 минуту
Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
27 АВГУСТА 2011 (суббота) В КУРСКЕ состоится ВСТРЕЧА, посвященная двухлетию курской ячейки.

Примерный план мероприятий:

Сбор у ТЦ "МЕТРО" 27 августа в 10.00
, фото на память, проезд через Курск колонной с флагами,закупка в ЛИНИИ, там же закупим шашлык,который приготовится по индивидуальному заказу через знакомых,ну и собственно отдых на природе. При себе иметь запас "деревянных" ))) Cоседи, ждем в гости! Обсуждение и отписка тут

Добавлено через 2 минуты
ALOHA,27 августа - это суббота!!!
есть желающие?
"...Ten..." вне форума   Вверх
Старый 23.08.2011, 14:44   #3285
Старожил

Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации

LEA, на каких ты иномарках ездишь, что не различаешь разница? шланосы и прочие авто я не беру в счет, проедься на пыжике 307-308, пассате даже 10-летнем, А4 и прочих, сиде, ноуте, мазде 3...
Про классику я вообще не говорю..только у нас в стране можно выпускать автомобиль 30 лет подряд не внося практически никаких конструктивных изменений и будет спрос, потому как пенсии не большие да и вообще средний доход далек от европейских показателей.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от ALOHA Посмотреть сообщение
есть желающие?
Лучше на рыбалку съездить . Поехали?
Старый 23.08.2011, 15:12   #3286
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

Braynt,манит мираслав в субботу!вот думаю........
"...Ten..." вне форума   Вверх
Старый 23.08.2011, 17:17   #3287
Белгородская ячейка

Braynt, если ты не заметил, то я написала что разницу с калиной знаю и слышу. Читай внимательно.
Я не провинциалка и "блондинка", чтобы до такой степени не разбираться в машинках. На работе у нас хорошие машинки не старше 3- х лет, сейчас всем менее года: пассаты В7, лексус гидрид. Я просто имева в виду что нет смысла их сравнивать, это разного класса машины. Какой резон сравнивать машину за 3млн. и за 400 тыс.?
Разница в качестве известна всем. Просто когда ты берешь машину за 400 тыс. не жди от нее качества машины даже за 1 млн.
LEA вне форума   Вверх
Старый 23.08.2011, 17:29   #3288
Старожил

LEA, Я говорил об автомобилях C-класса, ни о каких лексусах и слова не проронил.
Когда берешь НОВОЕ авто все-таки хочется ждать качества машины (а не посещений сервиса для устранения "нюансов" нового авто), я не говорю об отделке салона кожей и деревом и прочих утехах, просто о качестве... А с калиной пока лотерея к сожалению... Я и говорю, что калина не стоит денег которые просит АвтоВАЗ. Стоила бы она в максималке 250 т.р. - вопросов нет.
Старый 23.08.2011, 22:29   #3289
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Цитата:
Мне кажется это от безденежья, просто сейчас новые люксовые стоят 360-375 т.р. Жуть просто. Не стОит калина этих денег. 100%.
да, у двух экземпляров продукции АВТОВАЗа, которые мне достались, косяков хватает... из-за переизбытка этих самых косяков и сменил на второй экземпляр, который тоже не идеален...
Цитата:
Мне кажется это от безденежья
глубокая мысль... ясен пень калину не толстосумы покупают... от безденежья пешком ходят...
а если чуть денежек есть, то приходится выбирать из бюджетных авто... ближайшие конкуренты (новые авто, б/у - отдельная тема) - это китайцы, украинцы, рено логан и сандеро
китай и украина на мой взгляд никаких преимуществ не имеют, а скорее наоборот
ренохи уже дороже тыщ на 130 в той-же комплектации, как минимум...
Цитата:
Не стОит калина этих денег. 100%.
ни одна машина, которая продаётся в России не стоит тех денег, которые за них просят (IMHO)
а что вообще в России стоит тех денег, которые приходится платить?
мне на ум в качестве примера такого товара, пришли лишь варежки, которые я купил у бабушки на рынке для жены... они стоили гораздо дороже...
StAlexV вне форума   Вверх
Старый 23.08.2011, 23:10   #3290
Завсегдатай

Вес репутации: 109 zmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
а что вообще в России стоит тех денег, которые приходится платить?
Одно проистекает от другого:

Цитата:
Мне кажется это от безденежья

Метки
курилка белгород, флудилка белгород