Актуально.... А если светодиоды, какие надо? Там говорят, что-то перепаивать надо, может кто-нибудь ссылку кинуть как это делается с фотами или понятным описанием?
Олег Богатырёв,я менял ... если хочешь поменять на светодиоды то надо менять их все а то смотреться не будет ... там обычные диодики для приборной панели ... мона взять сразу с патронами и не париться не с какой перепайкой ... насчёт замены вообще 6 секунд... могу помочь если надо...
Олег Богатырёв,я менял ... если хочешь поменять на светодиоды то надо менять их все а то смотреться не будет ... там обычные диодики для приборной панели ... мона взять сразу с патронами и не париться не с какой перепайкой ... насчёт замены вообще 6 секунд... могу помочь если надо...
Спасибо за совет и предложениепомощи))) Я и имел ввиду замену всей подсветки втч в МУСе, блоке управления отопителем и стеклоподъёмниках ( а там говорят надо паять..). В приборном щитке я думаю, проблем не возникнет. Хотя слышал от кого-то, что диод в подсветке компьютера меняется перепайкой. Просто стоит 88 пионер с белой подсветкой и уже года 2 хочу сделать всю подсветку белой. Но как-то руки не доходят. Вот думаю на днях залезу в щиток и с этого начну)
Looney, Всё лечится. Для начала к диагносту, а потом можно и прошивочкой "шлифануть". А так-да, просадка напряжения при включении дистрибьютеров - нормальное явление. Ну может есчо аккум чуток подсел...
А можно по конкретнее в чем причина этого "нормального явления" может быть или их множество?, я просто пытаюсь вспомнить когда это началось, сновья вроде не было, и никак не могу, возможно после первого ТО, ремень гены скрипел подтянули может перетяг или клапана плохо отрегулировали или это все не то? Куда смотреть сорентируйте
зы на 99i такая же байда была, могла еще заглохнуть, когда всего понавключаешь. Бесило страшно, диагносты руками разводили блин.
048Серёга, Андрюшка, Koss, Dmitry104, спасибо за отзывчивость, попробую до пятницы докататься, а там в сервис. Кстати, 1500руб. за замену сцепления - это нормальная цена? И что в сцеплении к гарантии можно припаять?
048Серёга, Андрюшка, Koss, Dmitry104, спасибо за отзывчивость, попробую до пятницы докататься, а там в сервис. Кстати, 1500руб. за замену сцепления - это нормальная цена? И что в сцеплении к гарантии можно припаять?