Для тех кто сомневается в новом приводе КПП. Открываем сайт granta.lada.ru, там открываем слайд №5. читаем. Дословно написано, что и в калину все новшества, которые есть в гранте (новый двигатель, подвеска, привод КПП и т.д.).
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
Нормальная машина получилась, вполне симпатичная. В Люксе действительно смотрится неплохо. Момент в 140 ньютон-метров у 116-го мотора меня немного шокировал, интересно на каких оборотах. В люксе колеса 15" - плюс к внешности. И кстати, наконец новые колпаки
можно ссылку? потому что машинку-то показывали со 126м ДВС (16к, 98л.с.)
Цитата:
Сообщение от ivas
А как Вам отсутствие поручней в первых двух комплектухах?! Безопасность, говорят на уровне)) Ага, а держаться за что в случае чего?! Видимо за волосы водилы, он типа крече сидит, держась за руль)))
Вот блин, ну на чем сэкономили... 150рэ с машины?! Смех, да и только.
.
Для тех кто сомневается в новом приводе КПП. Открываем сайт granta.lada.ru, там открываем слайд №5. читаем. Дословно написано, что и в калину все новшества, которые есть в гранте (новый двигатель, подвеска, привод КПП и т.д.).
Я так понимаю, что в Гранте будет уже другой привод КПП? Тросовый?
Я все больше хочу люксовую Гранту. Почему ее запустят только в следующем году?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DDD55
можно ссылку? потому что машинку-то показывали со 126м ДВС (16к, 98л.с.)
да уж, тоже обратил внимание. позорище.
С каких это пор ручки в дверях и поручни на крыше стали элементом безопасности? Чего за них держаться-то? Не трамвай ведь. Сел-пристегнулся и едешь, не елозишь по сиденью задней точкой. И руки свободны, никуда тянуть не надо.
интересно как они реализуют в норме функцию охранной сигнализации без дистанционного открытия дверей и багажника, странно это тем более что для этого в норме все есть.
Нехочется каркать насчёт цен, но так как учились у французов можно сделать вывод в сравнение динамики цен с логаном то логан у нас в начале продаж продавался за 250, а теперь за 550
alf2004, это где такое?? минималка логана стоила 250. сейчас 320. За 6 лет рост цены вполне нормальный. Так зачем же путать людей. 550 цены я не знаю. 500 есть с автоматом.
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
С каких это пор ручки в дверях и поручни на крыше стали элементом безопасности? Чего за них держаться-то? Не трамвай ведь. Сел-пристегнулся и едешь, не елозишь по сиденью задней точкой. И руки свободны, никуда тянуть не надо.
Ну не знаю, у меня часто пассажиры постоянно на них висят, особенно передний, хотя езжу спокойно. Нравится, что ли (если их не будет, будут вцепляться в дверные поручни наверняка). Вешалку с костюмом на них кстати удобно вешать