Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2012, 10:43   #3281
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 14 Любитель56 находится на правильном путиЛюбитель56 находится на правильном путиЛюбитель56 находится на правильном пути
Re: Беседка - 5

я ночевал на дороге .только до Уфы 33км было
Любитель56 вне форума   Вверх
Старый 07.04.2012, 15:38   #3282
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Гранта
Вес репутации: 14 кумер не успел проявить себя
Отправить сообщение для кумер с помощью ICQ Отправить сообщение для кумер с помощью Skype™

я на бензине доехал. Нашли причину-силовой кабель сгнил, к гене вроде который идет. Было весело. Особенно когда белая полоса справа по борту кончилась. Реально почти по приборам шел. Самое интересное что позавчера, но только уже после Толбазов у меня задняя стойка открутилась сверху и выпрыгнула... Вроде не грешил... )))))))
кумер вне форума   Вверх
Старый 07.04.2012, 16:30   #3283
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от кумер Посмотреть сообщение
уже после Толбазов
Во,Во!!! Точно,в тех краях!!!
Я всё вспомнить не мог,какой нас.пункт!!!
Старый 07.04.2012, 20:11   #3284
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Гранта
Вес репутации: 14 кумер не успел проявить себя
Отправить сообщение для кумер с помощью ICQ Отправить сообщение для кумер с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Во,Во!!! Точно,в тех краях!!!
Я всё вспомнить не мог,какой нас.пункт!!!
Толбазы вообще место какое то проклятое. Летом везде жара там дождь, зимой всю дорогу шпаришь, а там метель. И аварий всегда там много.
Я прям завтра аж ехать боюся... )))))))))))))))))))))))))
кумер вне форума   Вверх
Старый 07.04.2012, 20:24   #3285
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

кумер, Надо тамошним духам жертву принести - сожги там "HAMMER" какой нибудь!!!!!!!!)))))))))))
Старый 07.04.2012, 20:40   #3286
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111760
Вес репутации: 14 мазекин не успел проявить себя

А что так народ 16 клопы не любит? Реально плохие двигатели? Причем не плохо с такими движками машины расходятся. Парадокс.
мазекин вне форума   Вверх
Старый 07.04.2012, 20:51   #3287
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от мазекин Посмотреть сообщение
А что так народ 16 клопы не любит? Реально плохие двигатели? ..
Ленивые не любят. Там же нежелание обслуживать чревато...
Yurich 56 вне форума   Вверх
Старый 07.04.2012, 21:35   #3288
Старожил

Автомобиль: калина 219470
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 7969 Александр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurich 56 Посмотреть сообщение
Ленивые не любят. Там же нежелание обслуживать чревато...
+++100
Старый 07.04.2012, 21:44   #3289
Завсегдатай

Автомобиль: универсал 8 кл.
Вес репутации: 15 Krasnov A находится на правильном путиKrasnov A находится на правильном путиKrasnov A находится на правильном путиKrasnov A находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от кумер Посмотреть сообщение
у меня задняя стойка открутилась сверху
пришла в голову мысль ключиком верхушки проверить, там точно до меня никто не крутил с завода))) Чем чёрт не шутит:-)
Krasnov A вне форума   Вверх
Старый 07.04.2012, 21:58   #3290
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111760
Вес репутации: 14 мазекин не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Yurich 56 Посмотреть сообщение
Ленивые не любят.
А я как раз ленивый...надоело клапана регулировать. Но опорный ролик заменить буду(кстати,где нормальный приобрести можно?), и как и когда проверять люфт помпы надо?
мазекин вне форума   Вверх
Закрытая тема