Лично я имел дело только с одним антирадаром - Whistler PRO-58. По трассе оч удобно. По городу много ложных срабатываний - ловит даже сигналы от автоматических раздвижных дверей (когда мимо торговых центров проезжаешь). Сколько стоит новый не знаю, мне достался с рук за 2500 руб.
Взял Grunch 111b , срабатывает тоже на автоматические двери в торговых центрах. ценик на него от2100 до 2400 , модель 113В отличается тем что работает на 360 градусов,- Whistler - стоит от 3000 и до 5000, и разницы между гранчем я не заметил!
Трель сигнала о низком уровне топлива в баке однозначно дисциплинирует, динамика езды снижается и т.д. Превышения скоростного режима то же не наблюдается......
"20 МАРТА
Всероссийская акция протеста автомобилистов
г. Набережные Челны
От лица активиста ФАР (Федерации Автовладельцев России) хочу попросить Вас принять участие в очередной, Всероссийской акции протеста автомобилистов
Основные темы:
■ против платных дорог;
■ против повышения транспортного налога;
■ за включение транспортного налога в стоимость топлива;
■ за отмену постановлений о повышении таможенных пошлин;
■ за разумную переработку существующей редакции тех. регламента;
■ за ксенон;
■ за ответственность пешеходов – участников дорожного движения (по новому правилу в любой аварии с пешеходом виноват водитель)
В Набережных Челнах планируем автопробег (на законном основании)
группа ВКОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/club15708686
Приглашайте всех своих друзей и знакомых, приглашайте на этот сайт
С уважением,
Baka"
Взято с другого сайта г.Наб.Челны. Калиноводы Татарстана примем участие в акции....