Den_902, спасибо,еще нашел магазин мир колес там продают только всмпо и цена не кусаеться 3 250 рублей ,может у них купить!?,а то все ищу б/у ковку ни как не найду.
Den_902, спасибо,еще нашел магазин мир колес там продают только всмпо и цена не кусаеться 3 250 рублей ,может у них купить!?,а то все ищу б/у ковку ни как не найду.
шрек зеленый, я покупал на пламени у нас всмпо комплект в 14500 обошёлся Всмпо вега белые .....
а игрес просто по старым ценам щас толкает слики так они 16 будут стоить...
Уважаемые калиноводы из Тольятти! Уже в течение месяца безрезультата пытаюсь найти в столице нашей Родины помпу ТЗА премиум 21126-1307010-20, попадаются только подделки. Был бы очень признателен, если бы кто нибудь приобрел бы и выслал почтой сие редкое чудо)) Спасибо!
я тоже не местный слыхал у вас выпускают полуавтоматическое сцепление помогите связаться с производителем или пришлите или готов стать дилером.(ответ в личку).
извините может не в тему , кто нибудь покупал диски или шины в магазине "игрес", там продаються дешевые диски слик,что то не вериться!может это не ковка слик?
Не советовал бы слик... А в игресе он давнишний и, скорее всего, китайский...
Цитата:
Сообщение от шрек зеленый
магазин мир колес там продают только всмпо и цена не кусаеться 3 250 рублей ,
Позвони уточни обязательно, а то я когда искал года 2 назад ВСМПО, столкнулся с проблемой: на сайте у них всё есть, а в наличии нет и хз когда будет. Посмотри на АВИТО там частенько выскакивает приличная бэушная ковка ВСМПО 14-15 радиуса
еще ВСМПО посмотрите на сайте Волга шин трейд http://63kolesa.ru/shop/UID_11795_.html белые Солярис 2800р, правда сам пока ничего у них не покупал, но цены заманчивые