Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Короче удафф оказался прав - зря на него грешил.
Если ММС весты выключается автоматом вместе с питанием ДВС (ключ в 0 положение) и включается через автозапуск -то музыка автоматом включается и начинает орать)
Я видимо частенько ее тушил кнопкой и правда не замечал такой особенности лады весты. Что ж будем-с знать-с
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от вюв
Меня больше раздражает не притухание экрана, а "заикания" при работе в радио эфире
Заиканий к слову нету.
Цитата:
Сообщение от вюв
Тем ни менее звук производимый данным устройством меня устраивает более чем!!!
Поддерживаю!
У тебя ГУ во время работы радио меняет надписи на экране?
Надо порыться в настройках.....
Я уже понял, что там куча не описанных в инструкции настраиваемых функций.
Думаю Ителма не потрудилась с ними разобраться, а перевести с китайскоанглийского не так то просто, Гугл не справиться )))
Тем ни менее звук производимый данным устройством меня устраивает более чем!!!
Это потому что пищалки отдельные
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Если ММС весты выключается автоматом вместе с питанием ДВС (ключ в 0 положение) и включается через автозапуск -то музыка автоматом включается и начинает орать)
Я видимо частенько ее тушил кнопкой и правда не замечал такой особенности лады весты. Что ж будем-с знать-с
Круто, а в инструкциях написано, что так себя ведет только ММС с навигацией)))
Я так понимаю что схема подачи питания вместе с логикой работы реализована идентично на обоих ММС)) Отличаются строго размеры и кол-во цветов в экране)
Цитата:
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И Опыт, сын ошибок трудных,
И Гений, парадоксов друг,
И Случай, бог изобретатель
А. С. Пушкин, сегодня 220 лет с момента его рождения видимо поэт знал что то про весту ну и в целом неплохо разбирался в человеческой природе и натуре русского человека =)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от вюв
У тебя ГУ во время работы радио меняет надписи на экране?
Надо порыться в настройках.....
У меня обычный монохром). честно говоря вроде скролит буквы но правда 1 раз (я особо правда внимания не обращаю ибо вбил любимые радиостанции и при переключениях использую горячие клавиши 1-6). Но залипаний нет. У меня на старом хитрейле зимой музыка подмерзала (на 5-10с преывая звучание радио) это было забавно. Едешь-едешь и тут бац тебе тишина =)