ЕТИТЬ-КОЛОТИТЬ...перевозят вместе с вещами туды-сюды, дажеть собраться не успеваю....)))))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от PULAN
Спишь долго! Просыпайся котейка!!!!!!!!
от таких-то новостей глазоньки прям открылись!!!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
дак на верху то почитать не субдя штоле?? там же чотко написано для чотких пацаньчегов - ЦФО-Курск )))
Добавлено через 24 секунды
Вернуться Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск
вот , иптыть!!!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
расстроилась я сильно, када ее тогось....из Курска.....вот и не читала, чего тамА написано....))
воооот, для пацаньчегов написАли а для деФчонок нет...(( вот я и не читала...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
Амаяк!)))
очипяталась я чуть-чуть, а ты сразу....ууууууу, фулюган...))))