Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Когда крякнул винт я расстроился сильно, т.к. много всего пропало
Бэкап спасет мир!.. )
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Ноутбук на кухне "прописался".
А мой - в шкафу, в качестве того самого бука из своего названия )) Купил под горячую руку когда-то, продав стационарный, т.к. с рождением дитяти в однокомнатной стало, мягко говоря, беспокойно )) Со временем ноут, несмотря на полную исправность, морально устарел, из возможностей апгрейда - разве что жесткий SSD, да и монитор 15" против 22" - грустновато, игрушки у сына "не идут", ноут лег на полку до худших времен.. В случае необходимости мобильности планшет 10" с успехом ноут заменяет. Так и лежит уж года два.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да и толку-то им заниматься, проходит 3-4 года - и от стационарного компа актуальным остается зачастую только корпус )) Остальное надо менять все сверху до низу. Если, конечно, при покупке железки не были топовыми на текущий момент, тогда протянет подольше. Но за топовое железо платится обычно двойная цена против стоимости тех же самых железок через год-два, смысл теряется )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Товарищи вопрос..подушка двиг левая...с резьбой или без? или они все с резьбой?? лучше брать калиновскую или грантовскую? я вроде бы только заднюю менял..а это уже вот левая и правая на подходе..