Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
в командировку ещё и свою любимую возьму. пару дней по Казани погулять
круть - круть
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Белый Туч
С самоваром сижу))))
гыыыыыыыыыыыыыыыы
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
в понедельник мимо поеду. в Казань.
утром или вечером?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Ну вот и всё, передатчик сделан, пора собираться домой, начинается настоящая пятница. )))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
ага. я ни чем не связан. бензин оплачивают, за руль доплачивают... не тороплюсь...
Нам запрещено на своих, правда я иногда гоняю, но сходит с рук тока мне и то, один раз чего то взъелись, требовали объяснительную, послал лесом. Основание - типа если что то случится, то якобы не на работе был. ))))
И ничего с ней не случится.
я и сам не очень к этому. но- у нас приветствуется... затраты на машину и водителя будут дороже. а тут просто необходимость командировки состыковалась с желанием моей супруги со мной съездить в один из лучших городов страны.