серебряная пуля догонит)))) вчера с зади дома двое на встречу друг другу ехали вечером, как раз когда я за пивасом побежал, дорога узкая, обычно кто-то из двоих останавливается и жмётся к обочине, а тут фсе были крутые, один на старой семёрке, второй на ржавой десятке, лет по 20, долго гибонов ждали, я уж спать лёг, надоело в окно пялиться, да и пивас опять кончился
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Bari
И бегай за ним по полям.
компъютерная игра была в 90-х, забыл название. там на тачке надо было пешеходов передавить побольше))))) Кармагедон кажись называлась))))
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
aut2, а сегодня наблюдал на Куйбышева аккурат где кирпич висит(на Парадизова еще ответвление), стоит 10ка, перед ней ПАЗ, на встречке шаха желтая без багажника уже, и еще кто то...
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от aut2
Кармагедон
именно так. И чем больше надавишь тем очков побольше
Bari, у меня такое ощущение Олег, что в городе с ума все посходили, аварий всё больше и больше, и гололёда нет и снега нет, а куда не едешь по городу, одну-две стабильно вижу
Добавлено через 17 секунд bomBero, и тебе не хворать)))
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Господа, такой вопрос:
Хочется страсть как сделать подсветку на низ дверей, что передних, что задних, желательно диодную. Вот хочется узнать ваше мнение по поводу того, что лучше использовать и как это добро там крепится
Заранее спасибо