Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка хорошего настроения - сто 2-я - близняшная)
АндрейанС, а ещё надо питаться по расписанию, ходить в спортзал, ложиться спать в 23.00 и вставать в семь. Ещё надо ходить много пешком, не есть продукты из Магнита, не сидеть перед компом часами, не дышать городским воздухом, не волноваться, ходить на массаж...
И это только 5 % я написал ... не смеши меня, а ???
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
а ещё надо питаться по расписанию, ходить в спортзал, ложиться спать в 23.00 и вставать в семь.
сегодня видел толстяка он на остановке стоял, в трусах и в майке весь потный, видимо бегал.... все по расписанию, так и поехал на работу в трусах и майке в 10 градусов, скинул парочку кг, заболеет будет лежать и наберет еще 10 ку
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
уже все?работа закончена?))
работа была закончена аж в 12:00, напоздравлялись, наплясались и почти все пианые пошли домой... кто не пианый, тот поехал)))
Цитата:
Сообщение от good62
красота!! что тут сказать!
диди мадлоба)))
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
"Может, наконец, нажмёте??". И тут что-то пошло не так...
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
а ещё надо питаться по расписанию, ходить в спортзал, ложиться спать в 23.00 и вставать в семь. Ещё надо ходить много пешком, не есть продукты из Магнита, не сидеть перед компом часами, не дышать городским воздухом, не волноваться, ходить на массаж...
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
АндрейанС, а ещё надо питаться по расписанию, ходить в спортзал, ложиться спать в 23.00 и вставать в семь. Ещё надо ходить много пешком, не есть продукты из Магнита, не сидеть перед компом часами, не дышать городским воздухом, не волноваться, ходить на массаж...
И это только 5 % я написал ... не смеши меня, а ???
И.В.Бунша, ну что-то ты совсем.....перегиб устроил....прямо здоровый образ жизни, блин...