Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2014, 13:02   #32981
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка хорошего настроения - сто 2-я - близняшная)

Цитата:
Сообщение от АндрейанС Посмотреть сообщение
в печке тоже надуманные шлак и зола ))
фиг знает чо там, но пока не болит чо беспокоиться

Добавлено через 1 минуту
да и печенка от синьки болить... и от постоянной жирнопищи
good62 вне форума   Вверх
Старый 29.08.2014, 13:04   #32982
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается...

Добавлено через 1 минуту
14 пачек презервативов, пожалуйста!
- Пакет надо?
- Нет, она у меня красивая.

АндрейанС вне форума   Вверх
Старый 29.08.2014, 13:04   #32983
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

АндрейанС, а ещё надо питаться по расписанию, ходить в спортзал, ложиться спать в 23.00 и вставать в семь. Ещё надо ходить много пешком, не есть продукты из Магнита, не сидеть перед компом часами, не дышать городским воздухом, не волноваться, ходить на массаж...

И это только 5 % я написал ... не смеши меня, а ???
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 29.08.2014, 13:08   #32984
Рязанская ячейка

Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша Посмотреть сообщение
а ещё надо питаться по расписанию, ходить в спортзал, ложиться спать в 23.00 и вставать в семь.
сегодня видел толстяка он на остановке стоял, в трусах и в майке весь потный, видимо бегал.... все по расписанию, так и поехал на работу в трусах и майке в 10 градусов, скинул парочку кг, заболеет будет лежать и наберет еще 10 ку
Старый 29.08.2014, 13:11   #32985
Участник КаПри-59

Автомобиль: Калина 111730
Записей в дневнике: 45
Изображений: 7
Вес репутации: 697170 Malina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
уже все?работа закончена?))
работа была закончена аж в 12:00, напоздравлялись, наплясались и почти все пианые пошли домой... кто не пианый, тот поехал)))

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
красота!! что тут сказать!
диди мадлоба)))
Цитата:
Сообщение от АндрейанС Посмотреть сообщение
"Может, наконец, нажмёте??". И тут что-то пошло не так...

Цитата:
а ещё надо питаться по расписанию, ходить в спортзал, ложиться спать в 23.00 и вставать в семь. Ещё надо ходить много пешком, не есть продукты из Магнита, не сидеть перед компом часами, не дышать городским воздухом, не волноваться, ходить на массаж...
помоему проще умереть...

Валерия я)))
О боги автоваза! Мать моя калина! На форуме женщина!© Зелёный Змий
Ношу кольцо, не кантовать)))
Malina365 вне форума   Вверх
Старый 29.08.2014, 13:12   #32986
Рязанская ячейка

Цитата:
Сообщение от Malina365 Посмотреть сообщение
помоему проще умереть...
дороже чем жить!
Старый 29.08.2014, 13:29   #32987
Гений форума

Вес репутации: 999880 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
АндрейанС, а ещё надо питаться по расписанию, ходить в спортзал, ложиться спать в 23.00 и вставать в семь. Ещё надо ходить много пешком, не есть продукты из Магнита, не сидеть перед компом часами, не дышать городским воздухом, не волноваться, ходить на массаж...

И это только 5 % я написал ... не смеши меня, а ???
И.В.Бунша, ну что-то ты совсем.....перегиб устроил....прямо здоровый образ жизни, блин...
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 29.08.2014, 13:30   #32988
Рязанская ячейка

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
прямо здоровый образ жизни, блин...
это не для России
Старый 29.08.2014, 13:31   #32989
Гений форума

Вес репутации: 999880 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

good62, а в других странах по-другому?)
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 29.08.2014, 13:32   #32990
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609498 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo

Malina365, не пей купи рубаху)

good62,
Gromozzeka, привет пасаны.

Добавлено через 12 секунд
И.В.Бунша, здарова.