Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 14
Цитата:
Сообщение от Mitay_f
Добрый день всем.
Прошлой весной поменял помпу на косолопастную лузар. Печка жарила. Зимой печка завоняла, побежала, поменял. И после этого печка стала плохо греть:
Воздух при прогреве холодный, в движении чуть теплый, холодно. Нижний шланг печи чуть теплый, верхний горячее, но не горячий прям. Газовал 2-3 минуты на горке, не помогло никак. Может горка не крутая, хз. Стравливал воздух, как написано в факе, летом машина перегревалась, газовал, чтоб воздух вышел. Ноль эффекта.
В чем может быть проблема? Понятно, что в печке пузырь, но вот что то он не выходит никак.
Круче горку? Может пузырь сам тогда выйдет. Может подъемником поднять морду на 25°?
Либо помпа низкой производительности.
Если система в порядке , задирать и газовать не нужно само все выйдет
Цитата:
Сообщение от стиг
Если система в порядке , задирать и газовать не нужно само все выйдет
Ага,как же)). Я пока тройник Конрада не поставил,чет пробка нехотела выходить никак. И газовал на горках,и всякие другие манипуляции не помогли. Жаль литров 5 бенза только с этими газованиями бестолковыми)).
Доброго времени. Хочу вот внедрить тройник конрада, купил GM переходник аналог, но смущают его размеры, чувство что будто меньше в диаметре чем сам патрубок.
Цитата:
Сообщение от Bowyo
Доброго времени. Хочу вот внедрить тройник конрада, купил GM переходник аналог, но смущают его размеры, чувство что будто меньше в диаметре чем сам патрубок.
Внедряй смело!! У меня такой же,тоже думал маленький)). Встает как будто там и был!!
Цитата:
Сообщение от Ozon62
На счёт лета ничего сказать немогу. Сам в этом деле с Конрадом новичек. Надо у старожилов спрашивать))
я обдумывал эту ситуацию, в случае чего, всегда можно заглушить этот отвод. а по факту, наткнулся на ваше сообщение о этом тройнике от gm и приобрел. сантехнический тройник слишком уж "необычно" будет выглядить