А кто-нибудь видел подлокотник на калину с боксом под всякую фигню, потому что бардачок в калине крошечный и его всегда не хватает. Или с подстаканником. У меня стоит такой от классики, но уж больно страшный он.
По возможности выложите фото.
Чтобы сразу не отправляли в начало темы, меня интересуют подлокотники специально для калины или адаптированные, чтобы их можно было без труда закрепить, а не изображать из себя самоделкина.
__________________ Где подстаканник!?
Последний раз редактировалось Tugreen; 05.05.2009 в 15:34..
А кто-нибудь видел подлокотник на калину с боксом под всякую фигню, потому что бардачок в калине крошечный и его всегда не хватает. Или с подстаканником. У меня стоит такой от классики, но уж больно страшный он.
По возможности выложите фото.
Чтобы сразу не отправляли в начало темы, меня интересуют подлокотники специально для калины или адаптированные, чтобы их можно было без труда закрепить, а не изображать из себя самоделкина.
У меня такой стоял.... но мне както не понравился. 1 мешает застёгивать ремень безопасности.. 2 он сам по себе широкий, и встаёт плотно к сиденьям, крышка очень плохо открывается. 3. это самая натуральная погремушка! если в него чё ложить, то надо сначала завернуть в чё нить.. иначе будет звенеть и бумкать! И теперь я склоняюсь к откидному."Brazo" кажеться. дороже, зато практичней.
Последний раз редактировалось Faraon13; 05.05.2009 в 22:51..
Советую приобрести подлокотник "Бразо". Крепиться к седенью водителя. Подлокотник смотрится очень хорошо, т.к. черного цвета (кожа) в цвет салона Калины - спорт. Установил быстро, все подошло. Держится крепко, ничего не болтается. Едишь - опустил, не нужен - поднял локтем. И к ручнику и к защелке ремня свободный доступ. Цена 500р.