Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2009, 14:37   #321
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 11184
Вес репутации: 18 Гарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения.

Цитата:
Сообщение от Наталья 191 Посмотреть сообщение
А где найти хорошего электрика??? И как это повлияет на гарантию??
Беда в том, что АвтоВАЗ машину снимает с гарантии, если диллер ставит доп сигналу, они на свой страх и риск ставят в целях своего заработка. У меня была проблема со стеклоподъемником когда поставили сигналку, но это делалось параллельно с предпродажной подготовкой. Когда я увидел, что ини не могут разобраться с этой проблемой, сказал, что отказываюсь от машины. Они буквально через 10 минут нашли спеца, который все устранил, а дело было в неправильном подключении проводов к блоку управления центральным замком (он находится под задним сиденьем с левой стороны). А так если приедешь в Димитровград, я тебя познакомлю с отличным специалистом который сможет решить все вопросы связанные с электрооборудованием.
Старый 23.03.2009, 14:37   #322
Продвинутый новичок

Автомобиль: Уже не калина
Вес репутации: 17 Наталья 191 не успел проявить себя

Нет,обычная с автозапуском!!!
Старый 23.03.2009, 14:40   #323
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 18 Гарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от paramon511 Посмотреть сообщение
Наталья 191,у тебя сигнализация с доводчиками???
В люксовых доводчики стоят заводские, но они работают только когда активируешь заводскую сигналку. Мне доводчики поставили отдельно и запитали их к центральному блоку управления стеклоподъемниками...
Старый 23.03.2009, 14:41   #324
Ульяновская ячейка

Цитата:
Нет,обычная с автозапуском!!!
тебе точно перепутали провода...
Старый 23.03.2009, 14:44   #325
Продвинутый новичок

Заводскую сигналку я даже не активировала!!! Сразу тамогавк поставила!
Старый 23.03.2009, 14:47   #326
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Наталья 191,А стекло полностью опускается или чудок??? Я вот лично как думаю, там наверное проводок замыкает (это если стекла не полностью опускаются) а если полностью то думаю у блока комфорта все же поехала крыша... Или он вообще за них не отвечает так-как нет доводчиков... Дело в проводке, а где именно??? Возможен такой вариант, ты мыла машину, в дверные проёмы попала влага в канал проводки, она там замерзла и проводок оторый отвечает за срабатывание стеклоподьёмника вниз контачит на кузов и вот....

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 23.03.2009, 14:52   #327
Продвинутый новичок

И кстати предпродажную подготовку я делала в Авторае, там же где и покупала!!! И все допы они мне устанавливали, не разрешили нигде в другом месте делать!!!
Старый 23.03.2009, 14:54   #328
Продвинутый новичок

Один раз полностью, а так по чуть чуть!!!!!
Старый 23.03.2009, 14:56   #329
Организатор КаПри-73

Автомобиль: Ока->Калина->Vesta
Изображений: 16
Вес репутации: 4637 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimandr с помощью ICQ

Цитата:
И все допы они мне устанавливали
Тогда они и должны устранить все эти косяки и совершенно бесплатно, по гарантии. Что нам на это ответит Авторай ?

Последний раз редактировалось Dimandr; 23.03.2009 в 15:00.. Причина: доп.
Dimandr вне форума   Вверх
Старый 23.03.2009, 15:02   #330
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Наталья 191,я все же думаю проводок перетёрся... Единственное за что ты заплатишь это за мойку рублей 100...

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Закрытая тема