Ответ: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения.
Цитата:
Сообщение от Наталья 191
А где найти хорошего электрика??? И как это повлияет на гарантию??
Беда в том, что АвтоВАЗ машину снимает с гарантии, если диллер ставит доп сигналу, они на свой страх и риск ставят в целях своего заработка. У меня была проблема со стеклоподъемником когда поставили сигналку, но это делалось параллельно с предпродажной подготовкой. Когда я увидел, что ини не могут разобраться с этой проблемой, сказал, что отказываюсь от машины. Они буквально через 10 минут нашли спеца, который все устранил, а дело было в неправильном подключении проводов к блоку управления центральным замком (он находится под задним сиденьем с левой стороны). А так если приедешь в Димитровград, я тебя познакомлю с отличным специалистом который сможет решить все вопросы связанные с электрооборудованием.
Цитата:
Сообщение от paramon511
Наталья 191,у тебя сигнализация с доводчиками???
В люксовых доводчики стоят заводские, но они работают только когда активируешь заводскую сигналку. Мне доводчики поставили отдельно и запитали их к центральному блоку управления стеклоподъемниками...
Наталья 191,А стекло полностью опускается или чудок??? Я вот лично как думаю, там наверное проводок замыкает (это если стекла не полностью опускаются) а если полностью то думаю у блока комфорта все же поехала крыша... Или он вообще за них не отвечает так-как нет доводчиков... Дело в проводке, а где именно??? Возможен такой вариант, ты мыла машину, в дверные проёмы попала влага в канал проводки, она там замерзла и проводок оторый отвечает за срабатывание стеклоподьёмника вниз контачит на кузов и вот....
И кстати предпродажную подготовку я делала в Авторае, там же где и покупала!!! И все допы они мне устанавливали, не разрешили нигде в другом месте делать!!!