Sokol, да причем здесь приз!!!
Дело в нечестной игре!!! А меня лично больше всего бесит именно это. А приз - как сказала Снежка - дешевле самой купить...как оказалось...да и есть у меня все это!!!
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=377 "Жюри конкурса, состоящее из представителей Клуба и партнеров из компаний «Лада-Сервис», «ММС» и Примула», определят лучшие фотографии, и соответственно назовут тройку победительниц."
__________________ "Истину возможно найти исключительно в Святом Писании. Все остальное – правда, она для каждого своя"
Sokol, да причем здесь приз!!!
Дело в нечестной игре!!! А меня лично больше всего бесит именно это. А приз - как сказала Снежка - дешевле самой купить...как оказалось...да и есть у меня все это!!!
Не знаю кому как, а мне просто хотелось принять участие в жизни форума и клуба. Для меня роли призы не играют вообще,что компрессору, что фирменной ручке - была бы всему рада, приз это же просто приятная память... я думаю,что все будет честно, а голосование на форуме просто дополнительная номинация.
__________________ Женщина за рулем только тогда чувствует себя уверенно, когда во всех трех зеркалах видит свое отражение
- вот я гоню по ручкам фирменным, собираю их. Они обычно и пишут хорошо, и смотрятся!
А мне в этом конкурсе было фотографии интересно посмотреть и заценить! И мне всё равно кто как оценил мои фото, кто кого победителем выберет, главное произошёл эмоциональный обмен относительно фотографий. Так приятно было комментарии читать!)))))))))))) Всех люблю! ;-)
Странно, что иногда оценивают "500 страниц форумных интриг", а не фото... Попробовали бы отстраниться и посмотреть на фото с точки зрения хотя бы фото в журнале (качественном) об автомобилях... Много ли из выставленных соответствуют...?
Но это всего лишь риторические вопросы....