уточни входит ли в цену регулировка клапанов (если у тебя 8кл конечно). помню что кто-то из троицы оф. дилеров эту операцию делал за отдельные деньги, вот разница по цене и получалась
и цена на ТО ниже на 600р., может расходники дешевле
Гы, за то там диагностика подвески не входит в стоимость, регулировка после диагностики не входит в стоимость, в стоимость включают цену баллончика WD-шки... :о)
Добавлено через 1 час 52 минуты
Цитата:
Сообщение от Москит
уточни входит ли в цену регулировка клапанов (если у тебя 8кл конечно).
Должна быть включена, у меня не брали денег за регулировку.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, на ТО-1 вроде особо нет никаких расходников (кроме тех же резинок и баллончика WD-шки), если только масло в коробке менять. Но масло у Форварда из бочки, берут за столько, сколько залито, т.е. залили в коробку 3.5л - взяли за 3.5 литра, а если покупать отдельно в канистре, надо будет платить за 4. Да и цены на расходники в форварде не заоблачные, вполне приемлемо.
Добавлено через 3 минуты
Да, вот расшифровка моего ТО-1 в Форварде 5-летней давности. Да, масло таки и в картере меняют:
1 700,00р. Регламентные работы согласно списка
400,00р. Регулировка развала-схождения
40,00р. Втулка клапанной крышки
90,00р. Прокладка клапанной крышки
700,00р. Масло Shell Helix Plus 5W40
120,00р. Масло промывочное МП
130,00р. Фильтр масляный Finwhale
30,00р. Смазка проникающая WD-40
980,00р. Масло Shell Getrieboel EP 75W90
160,00р. Замена масла в КПП
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Привет соседям! Ребят, тема такая, в Кунгур к братишке на свадьбу замыслил, по пробегу ТО-2 скоро, могу не уложится, где у вас в Перми можно пройти ТО, вопрос принципиадьный, прошу посоветовать официалов, с норм качеством и приемлемой ценой, желательно чтоб еще и очереди не было, буду там максимум 1-2, так что вот, жду ответ)
в Кунгуре нигде, в Перми советую "Форвард-гарант" ул.Спешилова,111 там и записываться не надо и очередей особых нет, скажут за часа 3-4 все сделают, съездишь на автобике в город, погуляешь там и цены кстать там нормальные...
дав-авто. находится практически на трассе пермь кунгур (ну рядом с трассой). качество среднее (бывают мелкие косячки за ними. но многие оперативно исправляют). сам у них постоянно обслуживаюсь. диагностика подвески нынче там бесплатно.
*Majestic*, Игорь89, Спасибо) Ну если что, туда и поеду, ток над как то еще найти эту улицу, Пермь совсем не знаю(( Еще такой вопрос, во сколько рублей это выльется, примерно, с расходниками?