На Восстания -Ибрагимова "стрелку "присобачили,блин, а я по привычке стартанул со всеми кто прямо, направо. А там камер -немеряно... Жду письма,вот. Нарушитель я. Денег жалко...
не переживай, камеры не ловят стрелку если горит зеленый, т.к. возможно что ты по этому ряду прямо пошел, а это просто нарушение разметки, гайцы об этом где то разъясняли. а вот если красный и стрелка не горит то тогда берегись..
а я на них забил, точнее влом крепить радар детектор, вот уже несколько месяцев тьфутьфу тьфу ничего не приходит, но пару на мой взгляд всёж пропустил...
Автосервис кузовные покрасочные слесарные работы.
Viatsheslav, это нечто как раз очень похожа на станционарный видеофиксатор Арена. Я уже о нем рассказывал. Правда, корпус не антивандальный (на высоком столбе, да и у поста ДПС он не нужен), поэтому и не похож на тот, что на официальном сайте.
Перед КПП "Малиновка", обратил внимание на новые видокамеры. Похожы на "Скворечник".
Как работает не подскажите?
Там теперь метров за 20 до поста,и после поста,будут ловить на скорость)Инфа получена от ГИБДД.В этом году планируется продвижение систем видеофиксации и дальше по трассе.